Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 38

Rashid Umarov:

Это символично -  ветке обсуждения статьи дается ссылка на саму же статью. Для тех кто не смог её найти, видимо   )

Да читали мы эту статью... Из-за нее и вопросы возникают. Вот цитирую ее:

Статья озаглавлена:

КАК ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ В СЕРВИСЕ МАРКЕТ

"... теперь ваши программы попадают прямо в терминалы трейдеров и становятся доступными сразу всем пользователям MetaTrader 5."

"...Это означает, что перед вами огромный рынок потенциальных клиентов, выйти на который вам позволит статус Продавца и простая технология превращения вашей MQL5-программы в массовый Продукт."

"...Купить готовую программу можно только через клиентский терминал MetaTrader 5."

"Если у вас есть разработки, которые могут быть полезны пользователям MetaTrader 5, то сервис Маркет - отличная возможность заработка."

И самая главная: 

Торговая платформа для Форекса и фондовых бирж - MetaTrader 5
Торговая платформа для Форекса и фондовых бирж - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
MetaTrader 5 даст вам свободу передвижения — вы больше не привязаны к настольному компьютеру и можете полноценно торговать при помощи смартфонов и планшетных компьютеров. Веб-платформа — дарит еще больше свободы и позволяет работать из любого веб-браузера на любом устройстве. Выбирайте наиболее удобный способ — теперь у вас множество...

SMART_HUNTER:

Да читали мы эту статью... Из-за нее и вопросы возникают. Вот цитирую ее:

Статья озаглавлена:

КАК ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ПРОДУКТ В СЕРВИСЕ МАРКЕТ

"... теперь ваши программы попадают прямо в терминалы трейдеров и становятся доступными сразу всем пользователям MetaTrader 5."

"...Это означает, что перед вами огромный рынок потенциальных клиентов, выйти на который вам позволит статус Продавца и простая технология превращения вашей MQL5-программы в массовый Продукт."

"...Купить готовую программу можно только через клиентский терминал MetaTrader 5."

"Если у вас есть разработки, которые могут быть полезны пользователям MetaTrader 5, то сервис Маркет - отличная возможность заработка."

И самая главная: 

Вы осознанно делаете вброс(с)?

Добрый день, господа, мне нужна помощь от мастеров MQL5.

Я создал советника по заданной мной стратегии, и когда я загружаю файл .ex5, он выдает следующую ошибку:

Ошибка.

Я не знаю, что еще делать, я понятия не имею, что это такое... :-(

Здравствуйте,

Я заметил, что вкладка комментариев модераторов пропала из продукта панели управления, как теперь можно связаться с модераторами?

С наилучшими пожеланиями,

Ромеу Берто.

Здравствуйте, почему мой продукт, не может загрузить всегда появляется ошибка (прикрепить), этот ea я использую в течение нескольких лет, почему всегда появляется сообщение OrderSend ошибка 131 инет торговых операций, но на реальном счете нет проблем.Пожалуйста, помогите
Файлы:
ERROR1.jpg  91 kb
ERROR2.jpg  81 kb

muhammad jalal:
Здравствуйте, почему мой продукт, не может загрузить всегда появляется ошибка (прикрепить), этот советник я использую уже несколько лет, почему всегда появляется сообщение OrderSend error 131 инет никаких торговых операций, но на реальном счете нет проблем.Пожалуйста, помогите
Прочитайте следующую ссылку и убедитесь, что ваш советник соответствует соответствующим проверкам, приведенным в ней: https://www.mql5.com/ru/articles/2555#invalid_lot 
The checks a trading robot must pass before publication in the Market
The checks a trading robot must pass before publication in the Market
  • www.mql5.com
Before any product is published in the Market, it must undergo compulsory preliminary checks, as a small error in the expert or indicator logic can cause losses on the trading account. That is why we have developed a series of basic checks to ensure the required quality level of the Market products. If any errors are identified by the Market...

Много воды утекло с тех пор. Проверка теперь автоматическая, описание, похоже, модераторы вручную больше не переводят.

А ограничение по количеству символов было введено именно по просьбе модераторов.

Renat Fatkhullin:

Каюсь, ошибся.

Раньше ограничения не было, но его внесли некоторое время назад по просьбе модераторов. А вот сообщение об ограничении забыли написать рядом с полем.

Не знаю, как другие выкручиваются, но я вот спустя четыре года решил продукт выставить, и мне опять не хватило лимита символов.

Может, вернуться к обсуждению возможности снятия лимита или его увеличения? Или добавления необязательной для заполнения вкладки "Документация"?

Хочу выставить своего советника на продажу.

Не очень понял про демо версию.

Подскажите нужно ли вносить в код советника защиту чтобы он работал только в тестере или этот функционал сам добавляется при добавлении рабочего советника в маркет?

D0ntL0ss:

Хочу выставить своего советника на продажу.

Не очень понял про демо версию.

Подскажите нужно ли вносить в код советника защиту чтобы он работал только в тестере или этот функционал сам добавляется при добавлении рабочего советника в маркет?

Запрещено вносить какие либо ограничения. Все делает сисстема. 

Vladislav Andruschenko:

Запрещено вносить какие либо ограничения. Все делает сисстема. 

Ещё один вопрос -

Если эксперт использует кастом индикатор как быть?

Переносить расчетную часть индикатора в эксперт или можно разместить индикатор и эксперт отдельно(двумя файлами)?