Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 14

Alexander Puzikov
33232
Alexander Puzikov  
uriukti:
Подскажите друзья мне темному, как разместить свой заказ на написание советника в разделе - "Работа", ни в одном браузере нет нужных кнопочек. Так и без советника остаться можно...



Кнопка новая работа - заполняете все поля и все

uriukti
197
uriukti  
Блин, это наверное все браузеры андроида так пахабят страницы у меня...
Спасибо.
Дмитрий Александрович
1611
Дмитрий Александрович  
uriukti:
Блин, это наверное все браузеры андроида так пахабят страницы у меня...
Спасибо.
У меня на андроидовском планшете  тоже нет кнопки, это из-за того, что разработчики не воткнули в pda-версию сайта.
Решается так, в меню стандартного браузера есть кнопка "полная версия", перекидывает на нормальный сайт и кнопка есть.
Михаил Янович
110
Михаил Янович  
Подскажите пожалуйста как в CListView удалить строку в списке?
Victor Kirillin
491
Victor Kirillin  
mi__x__an:
Подскажите пожалуйста как в CListView удалить строку в списке?
Пока никак (удалить CListView и снова создать). Но пока не торопитесь. Полное управление составом списка уже добавлено в Ст.Библиотеку. Надеюсь появится в след. билде.
Михаил Янович
110
Михаил Янович  
uncleVic:
Пока никак (удалить CListView и снова создать). Но пока не торопитесь. Полное управление составом списка уже добавлено в Ст.Библиотеку. Надеюсь появится в след. билде.

Было бы отлично. А то я решил проблему просто перенеся массив строк CListView в public. Это  не практично.

Спасибо. 

Alexey Oreshkin
6087
Alexey Oreshkin  
Можно ли написав советник и прогоняя его в тестере стратегий сделать так, чтобы индикаторы, которые используются в советнике, не отображались в тестере ? И можно ли както при выводе комментариев с помощью Comment увеличить размер шрифта ? а то устал в мелкие надписи вглядываться.
Alphazavr
172
Alphazavr  

Подскажите. Есть две переменные типа datetime. Как в MQL5 узнать разницу во времени между двумя моментами, на которые указывают эти переменные?

... Иными словами. time1 = 21:20, time2 = 21:35, как получить 15 минут?

... Вот для C++ есть такая функция: http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/difftime/, для MQL5 не могу найти.

difftime - C++ Reference
  • www.cplusplus.com
Calculates the difference in seconds between beginning and end. Parameters end Higher bound of the time interval whose length is calculated. beginning Lower bound of the time interval whose length is calculated. If this describes a time point later than end, the result is negative. time_t is an alias of a fundamental arithmetic type capable...
Olegs Kucerenko
10933
Olegs Kucerenko  

Попробуйте получить разницу двух переменных,с заведомо известной дистанцией 15 минут.

void OnStart()
    { 
    datetime d1=D'2012.05.01 12:30';
    datetime d2=D'2012.05.01 12:45';
    
    Print(d2-d1);
    }

 Получите на выходе 1970.01.01 00:15:00

Alphazavr
172
Alphazavr  

2  Karlson:

Я это сразу приметил, просто 1970-й год меня смущает. Вообщем пока хорошего решения нету, делаю так:

Print("Connection is restored after ", TimeToString(TimeLocal()-disconnectTime,TIME_MINUTES), " of waiting."); 

23:00:31 AMT5EA terminated because of its recompilation.
23:00:32 Terminal is connected to a server
23:01:23 Terminal is not connected to server. Waiting for connection

23:01:46 Connection is restored after 00:00 of waiting