Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1390

Vladimir Karputov #:

Конечно можно. Смотрите пример из документации по iMA

Вставляем код (используем PlotIndexSetString и PLOT_LABEL

Идентификатор

Описание

Тип свойства

PLOT_LABEL

Имя индикаторной графической серии для отображения в окне DataWindow. Для сложных графических стилей, требующих для отображения несколько индикаторных буферов, имена для каждого буфера можно задать с использованием ";" в качестве разделителя. Пример кода приведен в DRAW_CANDLES

)

И вот результат:

Спасибо, не то. DataWindow - это понятно. Вопрос был про название индикатора в списке индикаторов, который вызывается по кнопкам Ctrl-I  

Alexey Viktorov #:

В окне данных и так видна разница индикаторов

Вопрос был о списке индикаторов.

Да, именно о списке индикаторов. Т.е. решения (отображения разных названий, учитывающих какие-то параметры) такого нет ?

Alexandr Gershkevich #:

Да, именно о списке индикаторов. Т.е. решения (отображения разных названий, учитывающих какие-то параметры) такого нет ?

нет

Это максимум

[Удален]  
Alexandr Gershkevich #:

попробовал реально поиграться и найти не удобства - и не нашёл, всё настраивается удобно и как надо.

Снимок экрана 2022-02-01 070211  

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

если уж захочется -то можно копий наделать с разными именами 

[Удален]  
SanAlex #:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

если уж захочется -то можно копий наделать с разными именами 

Или в одном индикаторе объединить три

Снимок экрана 2022-02-01 082835  

Файлы:

SanAlex #:

Или в одном индикаторе объединить три

Спасибо, не то.

Vitaly Muzichenko #:

нет

Это максимум

Спасибо, принял.

Не могу авторизоваться в своём акаунете на MT5 на счету были средства.. Не могу зайти выкинула на демо версию

Аслан Абаев #:
Не могу авторизоваться в своём акаунете на MT5 на счету были средства.. Не могу зайти выкинула на демо версию

MetaTrader 5 - это терминал, программа. Терминал просто отображает два вида средств: 1. средства на Вашем MQL5 аккаунте (Аслан Абаев) и 2. средства на Вашем торговом счёте.

1. Средства на Вашем MQL5 аккаунте (Аслан Абаев) Вы можете видеть на MQL5.com в своём профиле (Аслан Абаев) в разделе "Платежи", пример:

2. Средства на Вашем торговом счёте отображаются в Терминале в окне "Инструменты" во вкладке "Торговля". Пример:

Теперь Вам нужно определиться: о каких средствах Вы говорите?

version is too old, it should be recompiled

Что с этим делать? Возникло после обновления на 3180.