Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1088

Vladimir Karputov:

Настройте цветовую схему, тип отображения (свечи или бары) графика, выставьте таймфрейм M1 и затем правый клик на графике: Шаблоны -> Сохранить шаблон...

и сохраните шаблон под именем "default.tpl".

Спасибо. 

Andy:
Володя, скажите - а где-нибудь есть библиотека модулей торговых сигналов для Мастера MQL5, кроме стандартной с терминалом МТ5?

На сайте работает поиск. Пример поиска по фразе "модуль торговых сигналов" по КодоБазе.

Также у многих есть свои разработки которые лежат "в загашниках" MetaEditor'a.

Vladimir Karputov:

На сайте работает поиск. Пример поиска по фразе "модуль торговых сигналов" по КодоБазе.

Также у многих есть свои разработки которые лежат "в загашниках" MetaEditor'a.

В кодобазе почти все модули старые и не подходят к новому Мастеру...

Andy:

В кодобазе почти все модули старые и не подходят к новому Мастеру...

Значит нужно обновлять, если есть запросы.

Я недавно проверял свои модули SignalMAAboveBelow - они были рабочие. Новый модуль SignalCrossiMA - рабочий.

SignalCCI BuyOrSell и SignalCandelsHighOpen нужно проверить.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4".

Я не могу поставить сигнал, постоянно пишут не правильный сервер хотя я его копирую, как связаться с Админом и узнать что и почему подскажите кто в курсе. СПАСИБО

Aleksandr Zhukov:
Я не могу поставить сигнал, постоянно пишут не правильный сервер хотя я его копирую, как связаться с Админом и узнать что и почему подскажите кто в курсе. СПАСИБО
Проведите поиск по форуму с названием сервера: возможно этот сервер забанен за нарушения.

Также рекомендуется (особенно для начинающих) публиковать сигнал прямо из терминала.

Всем доброго дня!

Наткнулся в разделе Маркет на один советник, который мне понравился своей идеей. Он оказался лучше того, который я сам сгенерировал в МетаЭдиторе.

Однако у этого платного советника не учтен один нюанс, который нужен для корректной работы.

Возник вопрос: как связаться с автором (программистом) платного советника, чтобы он доработал его, после чего я смог бы купить данный советник?

С уважением, Владимир.

MrBrooklin:

Всем доброго дня!

Наткнулся в разделе Маркет на один советник, который мне понравился своей идеей. Он оказался лучше того, который я сам сгенерировал в МетаЭдиторе.

Однако у этого платного советника не учтен один нюанс, который нужен для корректной работы.

Возник вопрос: как связаться с автором (программистом) платного советника, чтобы он доработал его, после чего я смог бы купить данный советник?

С уважением, Владимир.

Есть два пути:

1. Если Вам понравился советник из Маркета - Вы можете его купить. Только после этого Вам станут доступны вкладки "Отзывы" и "Обсуждение" - в этих вкладках можно вести диалог.
  2. Также у каждого продукта есть строка "Автор:" - эта строка ведёт на профиль пользователя и там Вы уже можете написать автору личное сообщение.

Vladimir Karputov:

Есть два пути:

1. Если Вам понравился советник из Маркета - Вы можете его купить. Только после этого Вам станут доступны вкладки "Отзывы" и "Обсуждение" - в этих вкладках можно вести диалог.
  2. Также у каждого продукта есть строка "Автор:" - эта строка ведёт на профиль пользователя и там Вы уже можете написать автору личное сообщение.

Да! Прежде чем купить, я бы хотел, чтобы автор доработал советника.

Попробую обратиться через Профиль в личном сообщении.

С уважением, Владимир.