Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1485
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всем привет! подскажите пожалуйста - как вывести деньги с платформы? предположим я уже сделала достаточный профит и я хочу вывести это на карту - как мне это сделать?
Привет. Нужно обратиться к своему форекс-дилеру, с которым у Вас заключен договор.
С уважением, Владимир.
Алексей, тут какая-то фигня с этим SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_OPEN); Самое интересное, что запускаю в совершенно пустом советнике и получаю нули.
Как такое может быть, в скрипте работает, а в советнике не хочет? Уже написал в тему с ошибками и багами. Жду оттуда ответ. ((
С уважением, Владимир.
Владимир, прежде чем писать о багах, надо проверить всё на демке MQ. У меня в советнике работает без проблем. Соответственно никто не будет на это реагировать…
Владимир, прежде чем писать о багах, надо проверить всё на демке MQ. У меня в советнике работает без проблем. Соответственно никто не будет на это реагировать…
Спасибо, Алексей. Даже не подозревал, что такие "бяки" могут вылезать на отдельных идентификаторах у моего форекс-дилера. Век живи - век учись. ))
С уважением, Владимир.
Есть конструкция:
Вопрос:
Как посчитать и чем заменить
чтобы даты начала месяцев получать без дёрганий месячного тайма
Это нужно для функции расчёта прибыли по последним трём месяцам
Есть конструкция:
Вопрос:
Как посчитать и чем заменить
чтобы даты начала месяцев получать без дёрганий месячного тайма
Это нужно для функции расчёта прибыли по последним трём месяцам
https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page234#comment_50523898
https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page234#comment_50523898
Спасибо!
Доброго времени суток! Вопрос к знатокам - подскажите пожалуйста скрипт для MT5, который может разделить область одной вкладки инструмента скажем на 3 (для разных таймов одного инструмента или для сравнения с другим инструментом). Именно не в области окна терминала, а в открытой вкладке какого то инструмента. Либо по названию, чтобы можно было отскринить в маркете. Ума не приложу, как обозвать семейство таких скриптов, чтобы найти нужный. Всем огромное спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!
Может это.
Подскажите почему визуальный тестер становиться медленнее если в код советника включить Comment?
Какие варианты есть, которые помогут это исправить?
Влияет это на скорость оптимизации?