Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1485

всем привет! подскажите пожалуйста - как вывести деньги с платформы? предположим я уже сделала достаточный профит и я хочу вывести это на карту - как мне это сделать?

Maria Van #:
всем привет! подскажите пожалуйста - как вывести деньги с платформы? предположим я уже сделала достаточный профит и я хочу вывести это на карту - как мне это сделать?

Привет. Нужно обратиться к своему форекс-дилеру, с которым у Вас заключен договор.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Алексей, тут какая-то фигня с этим SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_OPEN); Самое интересное, что запускаю в совершенно пустом советнике и получаю нули.

Как такое может быть, в скрипте работает, а в советнике не хочет? Уже написал в тему с ошибками и багами. Жду оттуда ответ. ((

С уважением, Владимир.

Владимир, прежде чем писать о багах, надо проверить всё на демке MQ. У меня в советнике работает без проблем. Соответственно никто не будет на это реагировать…

Alexey Viktorov #:

Владимир, прежде чем писать о багах, надо проверить всё на демке MQ. У меня в советнике работает без проблем. Соответственно никто не будет на это реагировать…

Спасибо, Алексей. Даже не подозревал, что такие "бяки" могут вылезать на отдельных идентификаторах у моего форекс-дилера. Век живи - век учись. ))

С уважением, Владимир.

Есть конструкция:

MqlDateTime dt0,dt1,dt2;
  TimeToStruct(iTime(_Symbol,PERIOD_MN1,0),dt0);
  TimeToStruct(iTime(_Symbol,PERIOD_MN1,1),dt1);
  TimeToStruct(iTime(_Symbol,PERIOD_MN1,2),dt2);

Вопрос:

Как посчитать и чем заменить 

iTime(_Symbol,PERIOD_MN1,
0 )

чтобы даты начала месяцев получать без дёрганий месячного тайма

Это нужно для функции расчёта прибыли по последним трём месяцам

Vitaly Muzichenko #:

Есть конструкция:

Вопрос:

Как посчитать и чем заменить 

чтобы даты начала месяцев получать без дёрганий месячного тайма

Это нужно для функции расчёта прибыли по последним трём месяцам

https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page234#comment_50523898

Доброго времени суток! Вопрос к знатокам - подскажите пожалуйста скрипт для MT5, который может разделить область одной вкладки инструмента скажем на 3 (для разных таймов одного инструмента или для сравнения с другим инструментом). Именно не в области окна терминала, а в открытой вкладке какого то инструмента. Либо по названию, чтобы можно было отскринить в маркете. Ума не приложу, как обозвать семейство таких скриптов, чтобы найти нужный. Всем огромное спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!

Dema73 #:
Доброго времени суток! Вопрос к знатокам - подскажите пожалуйста скрипт для MT5, который может разделить область одной вкладки инструмента скажем на 3 (для разных таймов одного инструмента или для сравнения с другим инструментом). Именно не в области окна терминала, а в открытой вкладке какого то инструмента. Либо по названию, чтобы можно было отскринить в маркете. Ума не приложу, как обозвать семейство таких скриптов, чтобы найти нужный. Всем огромное спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!

Может это.

Добрый день. Всех с наступившими  и наступающими праздниками.
Подскажите почему визуальный тестер становиться медленнее если в код советника  включить Comment?
Какие варианты есть, которые помогут это исправить?
Влияет это на скорость оптимизации?