Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1481
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прав, только не уточнил, что функция в том виде как написана у вас, не будет работать правильно, если открыто несколько сделок на разных символах.
Так как проверяете вы только последнюю, а она (последняя) может оказаться открыта на другом символе.
Здравствуйте, Александр! Уже думал на эту тему, но пока ещё не стал здесь задавать вопрос, т.к. в коде не дошёл до того места, где будут разно символьные позиции. За подсказку спасибо! )) Сейчас упёрся в один момент, но не хочу выносить сюда на всеобщее обозрение, т.к. есть неутомимое желание "добить" его собственными силами.
Кстати, обратил внимание на то, что все мои так называемые "затыки" кроются в таких мелочах, блин, которые вот в упор не вижу. Взять тот же спецификатор, про который мне подсказал Артём Тришкин. Маленькая такая зараза, а тут всю голову сломал от того, почему скрипт не работает. Или таже самая ссылка &. Столько времени потерял на ней. В общем ещё учиться, учиться и учиться, а в переводе на русский - читать, читать и читать Документацию.
С уважением, Владимир.
У меня неттинговый счет.
У меня неттинговый счет.
Вы в правильном направлении. Но не достаточно внимательны
С уважением, Владимир.
Вы в правильном направлении. Но не достаточно внимательны
Привет, Алексей! Очень хорошо, что ты поддерживаешь начинающих изучать язык программирования и не устаёшь от таких, как мы. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
В чём основная проблема начинающих. Скажу только за себя. Да, действительно, не всегда толком понимаю, как применить на деле то разнообразие возможностей, которые предоставляет язык программирования MQL5. Не имея базового образования или практики программирования на языках верхнего уровня, очень тяжело въезжать в эту тему. Выручают только такие участники форума, как ты. Понимаю, что многим надоедает (а порой и не хватает времени или терпения) постоянно подсказывать внезапно появившемуся на форуме очередному новичку.
За сим хочу ещё раз выразить свою благодарность всем тем, кто откликается на наши дилетантские вопросы и пожелать - дай Бог Вам всем здоровья, долгих лет жизни, удачи и благополучия!!!
С уважением, Владимир.
Всем доброе время суток.
Подскажите, как прикрутить индикатор Accelerator Oscillator, чтобы на красном цвете давал сигнал на SELL, на зеленом на BUY, на закрытие последнего бара.
Спасибо
Всем доброе время суток.
Подскажите, как прикрутить индикатор Accelerator Oscillator, чтобы на красном цвете давал сигнал на SELL, на зеленом на BUY, на закрытие последнего бара.
Спасибо
Подключаете индикатор к советнику и получаете его данные посредством CopyBuffer(). Буфер цвета имеет индекс 1, где значение 0 — зелёный цвет, 1 — красный цвет.
Если не затруднит. Можно пример.
Тяжело мне MQL5 после MQL4 дается.
Если не затруднит. Можно пример.
Тяжело мне MQL5 после MQL4 дается.
Здравствуйте.
Есть в кодбазе индикатор ADX. В нём такой кусок кода
Если
ExtADXPeriod=14
получается ExtADXPeriod<<1 равносильно значению 9
Зачем тогда нужна такая запись ? Нельзя её прописать без побитовых сдвигов?
ExtADXPeriod<<1полный код индикатора ниже