Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1488
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, лучше посмотреть вариант от Aleksandr Slavskii. Я с MQL4 не работал, да и с хеджингом тоже.
Или обратить внимание сюда и, на всякий случай, сюда.
Не лучше. Это обычные функции от фхсабера.
Ваш вариант вполне приемлем, только надо ордера заменить сделками. Профит, комиссию и своп хранят сделки, а не ордера.
Alexey Viktorov #:
Ваш вариант вполне приемлем, только надо ордера заменить сделками. Профит, комиссию и своп хранят сделки, а не ордера.
И учитывать, что ордер может породить несколько сделок.
Так что или пребирать для каждого ордера его сделки, или завести массив/список (по к-ву ордеров) структур и заполнять их, перебирая сделки.И учитывать, что ордер может породить несколько сделок.
Так что или пребирать для каждого ордера его сделки, или завести массив/список (по к-ву ордеров) структур и заполнять их, перебирая сделки.Да зачем усложнять себе жизнь? Если надо посчитать прибыль за определённый период, а в коде исходном именно это и делается, то просто перебрать сделки за этот период. У сделки IN есть или может быть комиссия, у сделки OUT кроме комиссии может быть\есть своп и прибыль. Так всё просуммировав получили желаемый результат.
Другое дело, если задача собрать в массив прибыль по каждому ID позиции отдельно.
Народ, подскажите. Раньше, при нажатии на колесо мыши, в терминале и МТ4 и МТ5 активировался режим перекрестия курсора. Сейчас пропало. Как это настраивается?
p.s. дров мышки никогда не ставил, всё работало автоматом..
Народ, подскажите. Раньше, при нажатии на колесо мыши, в терминале и МТ4 и МТ5 активировался режим перекрестия курсора. Сейчас пропало. Как это настраивается?
p.s. дров мышки никогда не ставил, всё работало автоматом..
не пропало - просто реагировать стало хуже..
я даже грешным делом подумал что мышь сломалась и кнопка через раз прожимается
не пропало - просто реагировать стало хуже..
я даже грешным делом подумал что мышь сломалась и кнопка через раз прожимается
Ну не знаю. Проверил много раз - очень живенько всё срабатывает. Никаких задержек. Ни разу не проявилось
- Доктор у меня тут болит, и тут болит, и тут.
- У Вас палец сломан)