Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1316
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прочтите справку. После справки не используйте этот оператор - он Вам не нужен.
Вам нужен такой алгоритм: для каждого символа нужно сохранить цену. Цена сохраняется в глобальных переменных терминала (имя глобальной переменной - это как раз название символа). Дальше нужно отслуживать 'CHARTEVENT_OBJECT_CHANGE' и 'CHARTEVENT_OBJECT_DRAG' - и пересохранять цену глобальной переменной.
Ещё нужно решить массу нюансов: например - глобальная переменная есть, и линии на графике нет ...
Благодарю за алгоритм.
Вопрос -- по чему при таком коде линия находится и обесцвечивается ?,
а сделать как нужно нужно в тёмный лес идти....
Без использования системных DLL никак.
Я для этих целей целую библиотеку опубликовал )
Для 5-ки отдельно.Отлично, здесь есть то, что мне нужно!
А без ёрничества никак?
Похоже, Вы документацию вовсе не читаете... А вот отвечаете на подсказки так, как будто Вы пуп вселенной. ... Только безграмотный и беспомощный пуп...
Вы бы, вместо того, чтобы хамить, занялись бы чем-то полезным, ей-богу!
И не трудитесь отвечать и реагировать! Ваше мнение мне, увы, не интересно!)
Продублирую вопрос, а то чёт может не заметили))) Подскажите пожалуйста от какого класса наследовать свой класс, чтоб использовать все методы этих
торговых классов внутри своего класса, без создания объектов внутри своего?
Продублирую вопрос, а то чёт может не заметили))) Подскажите пожалуйста от какого класса наследовать свой класс, чтоб использовать все методы этих
торговых классов внутри своего класса, без создания объектов внутри своего?
Наследование подразумевает создание класса.
Всем привет!
У меня есть индикатор - написаный на mql5, который я хотел бы использовать для создания советника.
При создании в советнике не получается найти нужные буферы, такое ощущение, что их вообще нет.
Делаю это так:
{ //--- indicator buffers mapping SetIndexBuffer(2,BuyBuffer,INDICATOR_DATA); ResetLastError(); double handle3 = 0; double handle4 = 0; double UP = 0; double DW = 0; for (int i=1; i<11; i++) { UP = iCustom(NULL,0,"StepMA_NRTR",Length,Kv,StepSize,Percentage,Switch,Shift,2,i); DW = iCustom(NULL,0,"StepMA_NRTR",Length,Kv,StepSize,Percentage,Switch,Shift,3,i); if (handle3==0) if (UP != EMPTY_VALUE) handle3=1; if (handle4==0) if (UP != EMPTY_VALUE) handle4=1; if (handle3>0 && handle4) break; } Comment(DoubleToString(handle3,Digits())+"\n"+DoubleToString(handle3,Digits())); return(INIT_SUCCEEDED); }Как бы я не изменял и не дополнял строку iCustom - получаю в журнале постоянно одно и тоже:
2021.06.26 17:59:42.251 Proba (EURUSD,M15) 1.00000
А в коменте : 1.00000 и ещё раз 1.00000
Помогите разобраться - подходит ли он для создания советника, или нужно доработать, а может вообще, что то не так делаю?В МТ5 используется по-другому. Посмотрите пример в справке.
iCustom
Возвращает хэндл указанного пользовательского индикатора.
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/icustom
В МТ5 используется по-другому. Посмотрите пример в справке.
iCustom
Возвращает хэндл указанного пользовательского индикатора.
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/icustom
Я толко начинаю программировать и прошу вас быть снисходительными ко мне.
Я начинаю подозревать, что для этого нужна дополнительная функция
Поясните пожалуйста, что.... где .... и как....?
Всем привет!
У меня есть индикатор - написаный на mql5, который я хотел бы использовать для создания советника.
При создании в советнике не получается найти нужные буферы, такое ощущение, что их вообще нет.
Делаю это так:
Как бы я не изменял и не дополнял строку iCustom - получаю в журнале постоянно одно и тоже:
2021.06.26 17:59:42.251 Proba (EURUSD,M15) 1.00000
А в коменте : 1.00000 и ещё раз 1.00000
Помогите разобраться - подходит ли он для создания советника, или нужно доработать, а может вообще, что то не так делаю?Код:
Результат:
Всем привет!
Вот слепил - вроде работает! (где жёлтым там буфера)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
оказывается нужно ещё и стоп лосс - (не мог понять почему закрывало сразу) добавил стоп лосс