Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1319
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме подключения торгового класса, нужно ещё и создать объект этого торгового класса и потом уже обращаться к методам класса через созданный объект
Про использование методов классов, в советниках и скрипртах само собой разумеется создание объектов. Но вопрос про использование методов базового класса, в нутри класса наследника. Там то зачем объекты создавать?
Про использование методов классов, в советниках и скрипртах само собой разумеется создание объектов. Но вопрос про использование методов базового класса, в нутри класса наследника. Там то зачем объекты создавать?
Вы унаследовали свой класс от CObject:
Простите, а какие методы вы ожидали увидеть?
Вот пример использования методов базового класса внутри наследника без использования объекта
Я же хочу использовать так все методы входящие в состав
От какого класса наследовать свой, чтоб использовать методы всех этих классов, внутри своего класса без создания объектов? Если такое вообще возможно?)))
Вы унаследовали свой класс от CObject:
Простите, а какие методы вы ожидали увидеть?
Тут соглассен)), тупанул)), базовый класс всех этих методов, не дает возможности использовать методы классов его наследников)))
Тут соглассен)), тупанул)), базовый класс всех этих методов, не дает возможности использовать методы классов его наследников)))
Вывод очевиден - создавайте объекты нужных вам классов в своём.
скорее всего такое не возможно реализовать
вот это не даёт - на символе должна быть одна позиция (это если по профиту закрылась и вновь открылась позиция) (и когда противоположный сигнал подался - то не может открыться в другую сторону
если просто от сигнала (от точки) то нет проблем . (и то, этого не должно присутствовать в коде(строчка выше)))
Привет!
Перерыл весь инет и решение на mql5 не нашел, а вот на mql4 нашел советника - как раз Мартина, который работает одновременно в две стороны и в бай и в селлл - одновременно. Может попробовать взять за основу его........., но вот только придется его переписывать с mql4, на MQL5.
Для ознакомления Вам с ним - прикрепляю его файл.
Привет!
Перерыл весь инет и решение на mql5 не нашел, а вот на mql4 нашел советника - как раз Мартина, который работает одновременно в две стороны и в бай и в селлл - одновременно. Может попробовать взять за основу его........., но вот только придется его переписывать с mql4, на MQL5.
Для ознакомления Вам с ним - прикрепляю его файл.
этот эксперт не работает с Индикатором и он может открывать в любую сторону. А у Вас с Индикатором и Вы хотите что бы он по тренду открывал.
-тот эксперт которого мы с вами слепили он тоже может открывать в обе стороны, но только в том направлении куда Индикатор указывает тренд.
этот эксперт не работает с Индикатором и он может открывать в любую сторону. А у Вас с Индикатором и Вы хотите что бы он по тренду открывал.
-тот эксперт которого мы с вами слепили он тоже может открывать в обе стороны, но только в том направлении куда Индикатор указывает тренд.
Не понял?
тот который я прислал открывает сразу 2 ордера (в селлл и в бай) одновременно и если по профиту закрывается один, то другой остается, а закрытый открывается вновь - в ту сторону в которую был закрыт. А тот который оставался начинает работать по Мартину. А при смене тренда - всё происходит наоборот.
Если - тот эксперт, которого мы с Вами слепили может открывать тоже в обе стороны одновременно, то почему открывает только в одну (куда укажет индикатор)
Короче я чего то не догоняю !!!
Не понял?
тот который я прислал открывает сразу 2 ордера (в селлл и в бай) одновременно и если по профиту закрывается один, то другой остается, а закрытый открывается вновь - в ту сторону в которую был закрыт. А тот который оставался начинает работать по Мартину. А при смене тренда - всё происходит наоборот.
Если - тот эксперт, которого мы с Вами слепили может открывать тоже в обе стороны одновременно, то почему открывает только в одну (куда укажет индикатор)
Короче я чего то не догоняю !!!
вот же - от сигнала открывает и пока не сработает профит.
вот же - от сигнала открывает и пока не сработает профит.
input bool InpVariant =false; // Option 1.вариает
input bool InpVariant =true; // Option 2.вариант
input bool InpClOp =false; // Close opposite
Короче не прокатило? А жаль !!!!
Ну не верю я, что не может быть ни какого решения - буду дальше бороздить просторы инета.