Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1231
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы.
Это так легко сказать.
Но Вы ведь не далеко ушли.
За два дня пререканий одна пустота..
Это так легко сказать.
Но Вы ведь не далеко ушли.
За два дня пререканий одна пустота..
Я - далеко.
Просто нет времени делать за вас вашу работу и всё разжёвывать, когда у вас перед глазами и так очень много справочного материала.
Да и пререкаетесь тут только вы. А мы вам пытаемся подсказать в меру своего времени.
Работать нужно с MQL5 Wizard - всё автоматом и чётко:
билд 2540, тестирую советник на ммвб:
в отчете прибыль "1662", "ордера и сделки" - прибыль "1463", если выгрузить в ексель и посчитать, то прибыль "-4002" и видно что баланс 995 997 вместо 1 000 000 стал - вот "-4002" похоже на правду.
как 3 разные суммы, что это такое?
Подскажите начинающему.
При наступлении события Start в скрипте его обрабатывает функция OnStatr().
Я написал скрипт Print_1
Я полагаю, что данная функция должна вывести в журнал терминала число 9 при кликании мышкой на скрипт Print_1. Но ничего не происходит.
Как и где в терминале увидеть вывод z на экран? Что является источником события Start? Как его запустить, чтобы наконец числ 9 вывелось на экран. Причем запустить из терминала.
Подскажите начинающему.
При наступлении события Start в скрипте его обрабатывает функция OnStatr().
Я написал скрипт Print_1
Я полагаю, что данная функция должна вывести в журнал терминала число 9 при кликании мышкой на скрипт Print_1. Но ничего не происходит.
Как и где в терминале увидеть вывод z на экран? Что является источником события Start? Как его запустить, чтобы наконец числ 9 вывелось на экран. Причем запустить из терминала.
Print, printf принтуют информацию в окно "Инструменты", во вкладку "Эксперты".
Print
Выводит сообщение в журнал
PrintFormat
Форматирует и печатает наборы символов и значений в лог-файл в соответствие с заданным форматом
Вывод на экран осуществляется через
Comment
Выводит сообщение в левый верхний угол ценового графика
Как отследить момент срабатывания ордера, чтобы выставить еще один ордер в том же направлении и на определенном расстоянии? (на mql5)
Слышал, что в OnTradeTransaction не стоит делать, т.к. не всегда срабатывает