Обсуждение статьи "MQL5 Cloud Network ускоряет расчеты" - страница 7

[Удален]  
Вот блин! Такой крутой мощный сервис! А я им не воспользуюсь т.к  планирую заняться скальпингом вплотную. Даже по минутным данным  работать не получится.   Хочу  тиковый тестер!!!

На днях в нашей расчетной сети прошли рубеж 4 млрд исполненных задач.
[Удален]  
Renat:
На днях в нашей расчетной сети прошли рубеж 4 млрд исполненных задач.
мож ценник стоит поднять, на предоставление, чтоб качнуть маятник продаж

Janis Smits:

Наконец-то я собрал свою 24-ядерную систему, так что облако может начать хрустеть.

CPU: 4X Opty 8439 SE
MB: Supermicro H8QME-2+
RAM: 16GB DDR2 ECC
GPU: Palit GTX580 3GB

Корпус: CM Stacker 810

В общем, пока что я вижу, что 9 агентов работают, я не могу дождаться какой-нибудь массивной работы по оптимизации.

Обновление: только что получено 16. Смотрите вложение!

Янис, судя по фотографиям, я думаю, тебе нужно больше вентиляторов :P

У меня, как у новичка в сообществе MQL5, есть вопрос. Я установил менеджер агентов тестера стратегий и, как мне кажется, настроил его так, чтобы 2 ядра моего компьютера были доступны системе для использования. Мой вопрос заключается в том, что после идентификации моей учетной записи MQL5 в соответствующем месте и установки галочки "Продавать вычислительные ресурсы ...", нужно ли еще что-то делать, чтобы сделать их доступными, или теперь все происходит автоматически? Потому что, честно говоря, статьи и информация, которые я читал, говорят только о том, нужно ли их использовать. Такой же ясности нет ни для "продавца" (за неимением лучшего термина), ни для поставщика.
Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Connect to the MQL5 Cloud Network (Cloud Computing) and earn extra income around the clock — there is much work for you computer!

JD4:
У меня, как у новичка в сообществе MQL5, есть вопрос. Я установил менеджер агентов тестера стратегий и, как мне кажется, настроил его так, чтобы 2 ядра моего компьютера были доступны системе для использования. Мой вопрос заключается в том, что после идентификации моей учетной записи MQL5 в соответствующем месте и установки галочки "Продавать вычислительные ресурсы ...", нужно ли еще что-то делать, чтобы сделать их доступными, или теперь все происходит автоматически? Потому что, честно говоря, статьи и информация, которые я читал, говорят только о том, нужно ли их использовать, а для "продавца" (за неимением лучшего термина) или провайдера такой ясности нет.

https://www.mql5.com/en/forum/13542#cloud

All (not yet) about Strategy Tester, Optimization and Cloud
All (not yet) about Strategy Tester, Optimization and Cloud
  • www.mql5.com
How ticks are generated : The Algorithm of Ticks’ Generation. - - Category: general

Alain Verleyen:

https://www.mql5.com/en/forum/13542#cloud

ТИ Ален. Открыл пост, добавил его в закладки и читаю часть сейчас, добавив в закладки, чтобы прочитать остальное позже.

Приветствую!

Подскажите, в менеджере агентов тестирования в поле АККАУНТ вводится логин к аккаунту, да?

У меня сейчас запущены агенты в МТ на одной машине и отдельно (без МТ) запущены агенты на второй машине. Везде стоит галочка "продавать" и введен логин от аккаунта в поле "аккаунт".

Причем в МТ в строке облако - отключено, на другой машине в облаке. 

А в личном кабинете - "Список агентов пуст".

В чем может быть косяк? 

Daniel Lewis:

Есть ли упоминание о том, что за эту услугу нужно платить?

На веб-странице MQL Cloud Network(https://cloud.mql5.com/) рекламируется заработок дополнительных $$$, позволяя другим использовать ваш процессор для оптимизации. Почему нет упоминания о том, что если вы используете Cloud Network для оптимизации, вы должны платить? Если вы не платите, кто платит людям, которые размещают свои процессоры в сети, но не выполняют никаких оптимизаций?

Нет... меня просто обманули на 20usd... сделал несколько вычислений после прочтения статьи, потому что в ней ничего не говорилось об оплате... следующее, что я помню, это то, что с меня сняли 20usd!!!

Я не понимаю, почему с нас берут деньги. Мы все вносим свои процессоры, так что это должно быть бесплатно!

Без сомнения, mql5 забирает 90% платежей себе за то, что ничего не делает!

Что за мошенничество - брать деньги за коллективное использование наших собственных компьютеров.

Раньше я думал, что mql5 - это инновации и КОММУНИЗМ. Неа, просто еще больше капиталистического бреда

TheAir:

Приветствую!

Подскажите, в менеджере агентов тестирования в поле АККАУНТ вводится логин к аккаунту, да?

У меня сейчас запущены агенты в МТ на одной машине и отдельно (без МТ) запущены агенты на второй машине. Везде стоит галочка "продавать" и введен логин от аккаунта в поле "аккаунт".

Причем в МТ в строке облако - отключено, на другой машине в облаке. 

А в личном кабинете - "Список агентов пуст".

В чем может быть косяк? 

У меня тоже самое. Странно... Подскажите, что не так?
Файлы:
1.png  34 kb