Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На днях в нашей расчетной сети прошли рубеж 4 млрд исполненных задач.
Наконец-то я собрал свою 24-ядерную систему, так что облако может начать хрустеть.
CPU: 4X Opty 8439 SEMB: Supermicro H8QME-2+
RAM: 16GB DDR2 ECC
GPU: Palit GTX580 3GB
Корпус: CM Stacker 810
В общем, пока что я вижу, что 9 агентов работают, я не могу дождаться какой-нибудь массивной работы по оптимизации.
Обновление: только что получено 16. Смотрите вложение!
У меня, как у новичка в сообществе MQL5, есть вопрос. Я установил менеджер агентов тестера стратегий и, как мне кажется, настроил его так, чтобы 2 ядра моего компьютера были доступны системе для использования. Мой вопрос заключается в том, что после идентификации моей учетной записи MQL5 в соответствующем месте и установки галочки "Продавать вычислительные ресурсы ...", нужно ли еще что-то делать, чтобы сделать их доступными, или теперь все происходит автоматически? Потому что, честно говоря, статьи и информация, которые я читал, говорят только о том, нужно ли их использовать, а для "продавца" (за неимением лучшего термина) или провайдера такой ясности нет.
https://www.mql5.com/en/forum/13542#cloud
https://www.mql5.com/en/forum/13542#cloud
Приветствую!
Подскажите, в менеджере агентов тестирования в поле АККАУНТ вводится логин к аккаунту, да?
У меня сейчас запущены агенты в МТ на одной машине и отдельно (без МТ) запущены агенты на второй машине. Везде стоит галочка "продавать" и введен логин от аккаунта в поле "аккаунт".
Причем в МТ в строке облако - отключено, на другой машине в облаке.
А в личном кабинете - "Список агентов пуст".
В чем может быть косяк?
Есть ли упоминание о том, что за эту услугу нужно платить?
На веб-странице MQL Cloud Network(https://cloud.mql5.com/) рекламируется заработок дополнительных $$$, позволяя другим использовать ваш процессор для оптимизации. Почему нет упоминания о том, что если вы используете Cloud Network для оптимизации, вы должны платить? Если вы не платите, кто платит людям, которые размещают свои процессоры в сети, но не выполняют никаких оптимизаций?
Нет... меня просто обманули на 20usd... сделал несколько вычислений после прочтения статьи, потому что в ней ничего не говорилось об оплате... следующее, что я помню, это то, что с меня сняли 20usd!!!
Я не понимаю, почему с нас берут деньги. Мы все вносим свои процессоры, так что это должно быть бесплатно!
Без сомнения, mql5 забирает 90% платежей себе за то, что ничего не делает!
Что за мошенничество - брать деньги за коллективное использование наших собственных компьютеров.
Раньше я думал, что mql5 - это инновации и КОММУНИЗМ. Неа, просто еще больше капиталистического бреда
Приветствую!
Подскажите, в менеджере агентов тестирования в поле АККАУНТ вводится логин к аккаунту, да?
У меня сейчас запущены агенты в МТ на одной машине и отдельно (без МТ) запущены агенты на второй машине. Везде стоит галочка "продавать" и введен логин от аккаунта в поле "аккаунт".
Причем в МТ в строке облако - отключено, на другой машине в облаке.
А в личном кабинете - "Список агентов пуст".
В чем может быть косяк?