Обсуждение статьи "MQL5 Cloud Network ускоряет расчеты" - страница 8

lol, то же самое случилось со мной пару недель назад, теперь я ищу другие варианты, например, сторонний сервис облачных вычислений, можно ли использовать его для тестера стратегий? или покупка собственного сервера, есть ли кто-нибудь, кто может помочь мне начать с этого?

сегодня установил агента,он пишет - облако отключено, состояние - запущено, трафик 0-0.

запустил под Убунтой 15.

будет ли вообще что-нибудь считать?

эта хрень вообще работает!?

агенты определяются и при запуске все пропадают

может найдется спец или представитель MQL5 Cloud Network объяснит в чем дело

ребят ответьте а почему так дорого мне вышло 50 проходов за 2 бакса это не реально у меня их 10 000 проходов как оптимизировать за 300 баксов чтоли?

Ivan Denisov:

ребят ответьте а почему так дорого мне вышло 50 проходов за 2 бакса это не реально у меня их 10 000 проходов как оптимизировать за 300 баксов чтоли?

Пожалуйста, дайте больше деталей в вашей заявке в Сервисдеск

contrails:
lol, то же самое случилось со мной пару недель назад, теперь я ищу другие варианты, например, сторонний облачный сервис, можно ли использовать его для тестера стратегий? или покупка собственного сервера, есть ли кто-нибудь, кто может помочь мне начать с этого?
Вы можете арендовать время в облаке AWS, запустить до 96 ядер... скорее всего, это обойдется дороже, чем облако MQL - но я не могу найти никаких точных цифр о том, сколько с вас "возьмут" за использование облака MQL, поэтому сложно сказать, какой вариант будет более экономичным.

Не знали, где посмотреть информацию об использовании облачной сети; нашли ее в разделе Агенты > Задачи на веб-портале.

Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
Distributed Computing in the MQL5 Cloud Network
  • cloud.mql5.com
Today's computers spend most of their time idle and do not use all the features of their CPU. Now you can benefit from the spare power of your PC. You can sell your computer's CPU time to other members of our network community for a variety of tasks like optimizing Expert Advisors optimization or developing mathematical models. Join the MQL5...

Здравствуйте, похоже, что страница статистики пользователей не работает.

Здравствуйте, у меня вопрос-предложение к разработчикам.

Есть реальная необходимость подключить через сеть MQL5 Cloud Network свой удалённый компьютер. Вся сеть не нужна, нужно только подключить свои компьютеры. По локальной сети это сделать нереально, т.к. географически они находятся далеко.

Например, если я подключу их к сети MQL5 Cloud Network с одного аккаунта, через один Личный Кабинет, есть возможность использовать их для собственных вычислений?

По оплате, можно отдавать системе комиссию, которую она брала бы если я покупал вычисления у стороннего лица. Но т.к. я покупаю фактически сам у себя, то и плачу системе только комиссию.

Так можно задействовать все свои удалённые компьютеры, не собирая их в локальную сеть.

Махинации тут исключены, т.к. система в любом случае получит свой процент. И дело то тут копеечное, чтобы крутить какие то аферы.

Andrey Kaunov:

Здравствуйте, у меня вопрос-предложение к разработчикам.

Есть реальная необходимость подключить через сеть MQL5 Cloud Network свой удалённый компьютер. Вся сеть не нужна, нужно только подключить свои компьютеры. По локальной сети это сделать нереально, т.к. географически они находятся далеко.

Например, если я подключу их к сети MQL5 Cloud Network с одного аккаунта, через один Личный Кабинет, есть возможность использовать их для собственных вычислений?

По оплате, можно отдавать системе комиссию, которую она брала бы если я покупал вычисления у стороннего лица. Но т.к. я покупаю фактически сам у себя, то и плачу системе только комиссию.

Так можно задействовать все свои удалённые компьютеры, не собирая их в локальную сеть.

Махинации тут исключены, т.к. система в любом случае получит свой процент. И дело то тут копеечное, чтобы крутить какие то аферы.

Вам поможет VPN