Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам стоит прочитать статью Основы тестирования в MetaTrader 5:
Я попробовал облако, в начале оно работало очень быстро, но примерно через 700 проходов облако остановилось, больше проходов не было. У меня достаточно баланса на счету.
Похоже, что песочница не распределила задание на облако.
Что я могу сделать, чтобы ускорить работу?
Спасибо.
Я попробовал облако, в начале оно работало очень быстро, но примерно через 700 прохождений облако остановилось, больше прохождений не было. У меня достаточно средств на счету.
Похоже, что песочница не передала задание в облако.
Что я могу сделать, чтобы сделать его быстрым?
Спасибо
ОЧЕНЬ удивительно, что ничего не говорится о том, что за использование Cloud Network нужно платить. Я просто хотел однажды протестировать ее, не понимая, что они отслеживают использование и берут за это деньги. Все, что я видел, говорило о том, что все это еще в бета-версии, включая денежный компонент. Я был очень удивлен, когда не смог больше пользоваться Cloud Network, потому что у меня накопились расходы, превышающие максимальный лимит.
Посмотрите https://www.mql5.com/ru/forum/6407
Скажите, а возможно будет использовать, процессоры видеокарты как агенты тестирования?
Отвечаю на собственный вопрос. Расчеты на GPU дает хорошее преимущество когда нужно сделать множественные простые вычисления, например посчитать число pi произведя 1 000 000 интераций.
А для агентов тестирования он не подходит для этих задач нужен CPU, а GPU в поддержку.