Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но было бы круто если индикатор рассчитывался в Cloud Network в реальном времени, я сам программист и считаю что это возможно сделать.
В принципе, вам уже сейчас ничего не мешает считать все что угодно через второй, рядом запущенный и подключенный к клауду, МТ5.
Другой вопрос, что это, как бы, огороды.
Если будет поддержка оптимизации (в т.ч. через клауд) прямо в MQL5, будет просто супер.
Просили об этом давно. Что ответили разработчики - не помню.
В принципе, вам уже сейчас ничего не мешает считать все что угодно через второй, рядом запущенный и подключенный к клауду, МТ5.
На данный момент так и сделано, 2 компьютера работают совместно на каждом используются все ядра.
Если буду)) по богаче куплю 100 компьютеров, но с другой стороны было бы круто купить агентов в Cloud Network которые могли бы считать индикаторы или эксперты.
На данный момент так и сделано, 2 компьютера работают совместно на каждом используются все ядра.
Если буду)) по богаче куплю 100 компьютеров, но с другой стороны было бы круто купить агентов в Cloud Network которые могли бы считать индикаторы или эксперты.
Опишите в общих словах, какие именно задачи вы решаете для индикатора?
У нас есть план запуска задача по фоновой оптимизации (по сути любые расчеты) прямо из MQL5, что позволит делать автооптимизируемых экспертов/индикаторов. Но пока явного спроса нет, идея заглохла.
Опишите в общих словах, какие именно задачи вы решаете для индикатора?
У нас есть план запуска задача по фоновой оптимизации (по сути любые расчеты) прямо из MQL5, что позволит делать автооптимизируемых экспертов/индикаторов. Но пока явного спроса нет, идея заглохла.
А алгоритмическая оптимизация не поможет?
Наверняка там огромный объем нерациональных/повторяющихся/неоптимизированных расчетов.
каждый цикл расчёта уникален, чем больше успеваю рассчитать тем точней получается прогноз, поэтому и требуется дополнительная производительность
код уже давно оптимизирован,
А алгоритмическая оптимизация не поможет?
Наверняка там огромный объем нерациональных/повторяющихся/неоптимизированных расчетов.
Не нужны 2 компьютера.
Нужно 2 терминала: один с индикатором, а второй - подключенный к клауду - с расчетным советником.
Но этот вариант подошел бы, если бы расчеты занимали хотя бы пару минут (лучше - пару десятков минут), иначе все преимущество съест запуск терминала в режиме оптимизации.
Почитал комментарии, некотроые пишут, что в cloud network генетичсекая оптимизация будет выполняться медлнее обычной оптимизации перебором.
Кто прав?