Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почитал комментарии, некотроые пишут, что в cloud network генетичсекая оптимизация будет выполняться медлнее обычной оптимизации перебором.
Кто прав?
Да, так бывает. Но не всегда, и только если количество проходов небольшое.
И полный перебор будет в любом случае дороже.
Вчера я попытался воспользоваться облаком, подключился к сети USA...... и обнаружил, что скорость очень, очень низкая. Фактически, через некоторое время он отключился.
Когда он был подключен, скорость была намного меньше, чем обрабатывал мой собственный компьютер как раньше, так и позже в течение дня.
У меня вопрос... был ли вчера плохой день для соединений или есть текущая проблема с сетью..... Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что в прошлом у меня были хорошие результаты.
Спасибо
daveM
Наконец-то я собрал свою 24-ядерную систему, так что облако может похрустеть.
CPU: 4X Opty 8439 SEMB: Supermicro H8QME-2+
RAM: 16GB DDR2 ECC
GPU: Palit GTX580 3GB
Корпус: CM Stacker 810
В любом случае, пока что я вижу 9 работающих агентов, я не могу дождаться какой-нибудь масштабной работы по оптимизации.
Обновление: Только что в работе 16. Смотрите вложение!
Наконец-то я собрал свою 24-ядерную систему, так что облако может начать хрустеть.
CPU: 4X Opty 8439 SEMB: Supermicro H8QME-2+
RAM: 16GB DDR2 ECC
GPU: Palit GTX580 3GB
Корпус: CM Stacker 810
...
В общем, пока что я вижу, что 9 агентов работают, и я не могу дождаться какой-то масштабной работы по оптимизации.
Обновление: Только что получил 16 в использовании. Смотрите вложение!
Это старое оборудование, но я должен сказать, что DDR2 недооценена, она не мешает мне играть в те игры, в которые я хочу. Я до сих пор не могу поверить, что эта система имеет 2x i7 4770 (hasswell) вычислительную мощность:O
Что касается емкости для тестера стратегий, я видел 5,4 ГБ максимум для всех 24 агентов вместе взятых. Для игр 16 ГБ все еще достаточно.
В любом случае, надеюсь когда-нибудь увидеть 100% использование облака :)_.
Ядра достаточно для поддержания 110PR.
Это старое оборудование, но я должен сказать, что DDR2 недооценена, она не мешает мне играть в любые игры, которые я хочу. Я до сих пор не могу поверить, что эта система имеет 2x i7 4770 (hasswell) вычислительную мощность:O
Что касается емкости для тестера стратегий, я видел 5,4 ГБ максимум для всех 24 агентов вместе взятых. Для игр 16 ГБ все еще достаточно.
В любом случае, надеюсь когда-нибудь увидеть 100% использование облака :)_.
Ядер хватает только на 110PR.
...
Ренат, подскажите, найдутся ли в сети компьютеры с 10 Gb памяти (и более) на одного агента ?
На одного? Вряд ли. Посмотрите статистику по странам, типам процессоров и выполненным задачам за последние сутки...