Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обслуживание клиентов в MQL
Aleksandr Lyopa, 2015.06.22 19:07
Ребят, произошел конфликт между MQL, началось все из-за добавление декомпл. кода в Code Base, мне выдали бан за этот код ладно думаю я. Начал общаться с админами говорю за что ж так жестоко? Говорю им если бы я кого-то оскорбил то ставьте бан хоть на 1 год, но за код на мес? Выпустили меня значит с бана на след. день, но начали палки в колеса ставить, перестали проверять мою работу (проверять индкаторы и проверять статьи) то еще что-то, на вопросы мои которые я задаю админу почему такое отношение ко мне они "громко мычат". У кого такое было еще? Есть док. могу скриншот сделать. Мой аккаунт https://www.mql5.com/ru/users/grosstraktor . Я в шоке от такого просто!я начал размещать в code base бесплатные индикаторы уже не декомпл. но авторские и теперь они отказываются их смотреть, обида или что это?!
2 клона получилось у меня из-за бана, надо ж было как-то отписаться админам!?
бесплатного да)
Aleksandr Lyopa:
Какой еще вор?? вы понимаете что вы говорите? Почитайте еще раз что сомной произошло, ладно забанили меня, хорошо выпустили... Я переставл добавлять декомпл. код так как начал понимать как его отличить.
Конечно, всем понятно что с Вами произошло -- Вы размещали ворованные кода в кодабазе -- Вас за это забанили -- Вы осознали -- вот что главное.
слушайте, мне модератор сказал создать как раз то и клона и написать админам!