Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 20

Alain Verleyen #:

Какую сборку/операционную систему вы используете?

MT5 b5836. Windows 10 build 19042.

fxsaber # :
MT5 b5836. Windows 10 build 19042.

У меня такое же меню, как и на фото, с Windows 10 сборкой 19045.

Сборка 19042 не является последней сборкой Windows 10, возможно, в этом проблема?

Alain Verleyen #:

Сборка 19042 не является последней сборкой Windows 10, возможно, в этом проблема?

Было бы неверным всегда работающую в MT5 операционную систему ПРОБОВАТЬ (без какой-либо гарантии на удачный результат) менять лишь на том основании, что в новой версии справки отсутствует определенный пункт меню.

ЗЫ В русском языке известна фраза: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »

И я не знаю, то ли я "мышь", то ли MQ. Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"

только сабу бы предложил тут работу общую

fxsaber # :

Было бы неверным всегда работающую в MT5 операционную систему ПРОБОВАТЬ (без какой-либо гарантии на удачный результат) менять лишь на том основании, что в новой версии справки отсутствует определенный пункт меню.

ЗЫ В русском языке известна фраза: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »

И я не знаю, то ли я "мышь", то ли MQ. Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"

Я понимаю. К сожалению, это вне моего контроля. Проблема зарегистрирована.

lynxntech #:
только сабу бы предложил тут работу общую

есть еще, но,

lynxntech #:

есть еще, но,

никому не доверять

fxsaber #:
Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"

Да, непонятно, зачем "чинить" то, что не сломано. При том, что сломанного хватает.

В текущем виде справка стала (для меня) непригодной, при том, что файл справки увеличился вдвое.

Приходится отдельно качать .chm

Я почему то всегда справкой на сайте пользовался. Вкладка сайта всегда открыта, 1 клик и уже в справке и поиск по сайту работает. А потом и поиск по старнице.
Зачем она вообще в редакторе? Только место занимает в рабочей области.
Лучше бы подсветку всех вхождений выделенного слова сделали, как в notepad++ - очень не хватает.

fxsaber #:

Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"

Как и с размытой графикой, 4 мес назад...

Функционала платформы не хватает.

2026 год, а до сих пор только временные графики встроенные в терминал.

А их много разных бывает: https://www.mql5.com/ru/forum/454437#comment_49508103

Range bars очень хочется иметь.

Хотя бы М40 и М45 периоды добавили.