Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую сборку/операционную систему вы используете?
MT5 b5836. Windows 10 build 19042.
У меня такое же меню, как и на фото, с Windows 10 сборкой 19045.
Сборка 19042 не является последней сборкой Windows 10, возможно, в этом проблема?
Сборка 19042 не является последней сборкой Windows 10, возможно, в этом проблема?
Было бы неверным всегда работающую в MT5 операционную систему ПРОБОВАТЬ (без какой-либо гарантии на удачный результат) менять лишь на том основании, что в новой версии справки отсутствует определенный пункт меню.
ЗЫ В русском языке известна фраза: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »
И я не знаю, то ли я "мышь", то ли MQ. Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"
Было бы неверным всегда работающую в MT5 операционную систему ПРОБОВАТЬ (без какой-либо гарантии на удачный результат) менять лишь на том основании, что в новой версии справки отсутствует определенный пункт меню.
ЗЫ В русском языке известна фраза: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »
И я не знаю, то ли я "мышь", то ли MQ. Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"
только сабу бы предложил тут работу общую
есть еще, но,
есть еще, но,
Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"
Да, непонятно, зачем "чинить" то, что не сломано. При том, что сломанного хватает.
В текущем виде справка стала (для меня) непригодной, при том, что файл справки увеличился вдвое.
Приходится отдельно качать .chm
Я почему то всегда справкой на сайте пользовался. Вкладка сайта всегда открыта, 1 клик и уже в справке и поиск по сайту работает. А потом и поиск по старнице.
Зачем она вообще в редакторе? Только место занимает в рабочей области.
Лучше бы подсветку всех вхождений выделенного слова сделали, как в notepad++ - очень не хватает.
Вся эта возникшая на ровном месте история со справкой - какой-то сюрреализм. Я не нахожу никаких адекватных объяснений, чтобы даже ответить себе на вопрос "зачем?"
Как и с размытой графикой, 4 мес назад...
Функционала платформы не хватает.
2026 год, а до сих пор только временные графики встроенные в терминал.
А их много разных бывает: https://www.mql5.com/ru/forum/454437#comment_49508103
Range bars очень хочется иметь.
Хотя бы М40 и М45 периоды добавили.