Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это я знаю. Но я считал, что все встроенные перечисления начинаются с 0, а ENUM_APPLIED_PRICE оказалось начинается с 1.
Это не является правилом. И значения элементов перечислений не обязаны идти подряд.
Добавлю.
Добавлю.
Да, в книге есть похожий функционал, в частности, в хедере EnumToArray.mqh - выше я приводил линк на главу, где приведена распечатка ENUM_APPLIED_PRICE.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения
Stanislav Korotky, 2026.05.11 13:03
Это так и есть.если последний дополнительный параметр реально может использоваться?
Значит в справке IndicatorParameters забыли написать, что всегда будет ещё 1 параметр на выходе, если краткая форма OnCalculate?
0 - значение для _AppliedTo, когда параметр не был задан (не может быть задан из-за полной формы OnCalculate).
не задано, то IndicatorParameters тоже возвращает +1 параметр с 0 значением, как я уже показал в своём примере: https://www.mql5.com/ru/forum/508827/page13#comment_59722371
---
_AppliedTo = 0 при любой форме OnCalculate, если indicator_applied_price не задано, а в этой строке в таблице только про вторую форму сказано, что будет 0.
Я добавил обе формы OnCalculate в свой индикатор из примера + indicator_applied_price + принт _AppliedTo, можно посмотреть, что будет печатать скрипт из примера в разных комбинациях (надо будет удалять индикатор с графика и заново добавлять).
Это не является правилом. И значения элементов перечислений не обязаны идти подряд.
Я добавил обе формы OnCalculate в свой индикатор из примера + indicator_applied_price + принт _AppliedTo, можно посмотреть, что будет печатать скрипт из примера в разных комбинациях (надо будет удалять индикатор с графика и заново добавлять).
В пределах одного индикатора нельзя использовать оба варианта функции OnCalculate.
Читайте наконец документацию
b5836, возможно ли ускорить компиляцию с отключенной оптимизацией?
В пределах одного индикатора нельзя использовать оба варианта функции OnCalculate.
Читайте наконец документацию
Там в коде их переключать можно, я просто текст обоих добавил, сам индикатор откройте и посмотрите.
Документацию будете дополнять и исправлять?
b5836, зачем в подсказке среди полей/методов предлагаются конструкторы и деструктор?
_AppliedTo = 0 при любой форме OnCalculate, если indicator_applied_price не задано, а в этой строке в таблице только про вторую форму сказано, что будет 0.