Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это может быть результат сбоя Mt5 или нештатной перезагрузки компа.
Терминал как-то так хитрО пишет свои файлы, чуть не напрямую в драйвер ntfs,
что в результате сбоя часть каталогов может оказаться в корне С:
иногда приходится удалять ошмётки из корня - у меня так туда Custom/history/* выносит. Видимо что активно писалось в момент аварии, то и имеет шанс оказаться в корне
Это стандартный путь для dnsperf. В линуксе - /etc/config/dnsperf.dat
в MT от лежит в <каталогMT>/Config/dnsperf.dat (это про portable, по другому не использую, не скажу)
и в корень не должен залезать никоим образом. Вот это совершенно точно. Непосредственно корень вообще может быть закрыт от любого софта.
При нормальной эксплуатации Windows в корне только определённые каталоги (пока пользователь сам лично не засирает корень).
Что такое C:\config\dnsperf.dat? Случайно только что обнаружил, внутри написано MetaQuotes Ltd.
Его ввели несколько месяцев назад. Я точно не знаю, как он работает, но это точно какой-то кэш.
Полагаю, для этих целей должна использоваться папка Диск://<путь установки МТ5>/config/, которая уже есть и вопросов не вызывает, или если инфа общая для всех инстансов МТ5, то есть папка <каталог пользователя>/AppData/Roaming/MetaQuotes/.... Наблюдаемое размещение выглядит как баг. Может быть артефакт от какой-то беты, потому что в Диск://<путь установки МТ5>/config/ тоже есть аналогичный файл.
Ах да, я не обратил внимания на путь. Подтверждаю, что у меня он тоже есть. Хотя он кажется устаревшим, возможно, его уже исправили, но в любом случае я сообщил об этом.
У меня он здесь (обновлён до текущего времени): %DataFolder%\config\dnsperf.dat
Это должно быть реализовано по другому.
У меня оповещение должно появляться одно, а не целым пучком.
Сегодня, два коммента. Мне пришлось открыть закрыть каждое оповещение, чтоб оно стало не активным. Это пришлось делать 22 раза !!!
Сегодня, два коммента. Мне пришлось открыть закрыть каждое оповещение, чтоб оно стало не активным. Это пришлось делать 22 раза !!!
Надо просто отписаться от иноязычных веток своего скрипта.
Надо просто отписаться от иноязычных веток своего скрипта.
21 раз надо отписываться ? :-)
ps/ это-ж уродство на ровном месте.
Раньше MT5 мог делать так: https://www.mql5.com/en/forum/363210#comment_20862779
Теперь в окошке с параметрами пишет s1 в имени переменной, а не пустой символ Left Alt + 0160.
Это ок, что нумерация ENUM_APPLIED_PRICE начинается с 1?
https://www.mql5.com/en/docs/constants/indicatorconstants/prices