Предложение для трейдеров... - страница 17

Andrey F. Zelinsky #:
у вас выводы человека с глубокими личностными проблемами -- обратитесь к психотерапевту (это совет добрый, с уважением к вам) -- займитесь собой, как вариант, начните читать тематическую [можно популярную] литературу

Мне нравится отсылка все неугодных клиентов к психотерапевту...:

Во первых, этот деятель не подпадает под оскорбление...

Во-вторых, резко уводит от вопросов , которые к нему обращены...

МУДРО!

Serqey Nikitin #:

не подпадает под оскорбление...

да, оскорблять участников -- это ваш конёк -- надо отметить, что бездарно получается, но [ещё пару лет, сотня ваших тем ... и] научитесь.

есть такие строки из "Письмо в редакцию "Очевидное -- невероятное" из сумасшедшего дома":

Мы кое в чем поднаторели, -
мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели,
если повар нам не врёт.

А медикаментов груды -
мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!

Andrey F. Zelinsky #:

да, оскорблять участников -- это ваш конёк -- надо отметить, что бездарно получается, но [ещё пару лет, сотня ваших тем ... и] научитесь.

есть такие строки из "Письмо в редакцию "Очевидное -- невероятное" из сумасшедшего дома":

Мы кое в чем поднаторели, -
мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели,
если повар нам не врёт.

А медикаментов груды -
мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь!

Вы считаете, что оправдались среди форумчан?...

Наивный!  Все Ваши действия повторятся в поисковой системе, и Вам это не понравится...  Ведь любой потенциальный ваш клиент поднимет все ваши художества... 

Serqey Nikitin #:

Вы считаете, что оправдались среди форумчан?...

Наивный!  Все Ваши действия повторятся в поисковой системе, и Вам это не понравится...  Ведь любой потенциальный ваш клиент поднимет все ваши художества... 

Жюри, состоящее из 1500 деятелей кино, критиков и историков, выбрало фразу «Честно говоря, дорогая, мне плевать», произнесенную Кларком Гейблом в роли Ретта Батлера в эпическом фильме 1939 года о Гражданской войне в США «Унесенные ветром», как самую запоминающуюся цитату из американского кино всех времен.

Serqey Nikitin #:

Ваше отношение к форуму понятно...

Вы так и не ответили на мой вопрос: Верите ли Вы в существование ГРААЛЯ ?...

И я не удивлён, как лихо Вы соскользнули с ответа на этот  вопрос...  Все же ФРИЛАНСЕР - есть ФРИЛАНСЕР...  НИКОГДА не отвечает на вопросы, которые ему не под силу...

Конечно есть,Сергей в чём суть вашего Грааля?

Pavel Ustinov #:
Это давно не секрет, достаточно в поисковой строке  набрать " ГРААЛЬ"...

Ivan Butko #:
Серёга, если тебя ещё не забанили за флуд и спам, то значит ты всё делаешь правильно

Философия ресурса "первым делом — контент" и "бан ничего не даст" работает исправно

с девизом - "количество превыше всего". 

поэтому размножение никитинских темы приветствуется, а за требования к качеству как минимум бан

Maxim Kuznetsov #:

с девизом - "количество превыше всего". 

поэтому размножение никитинских темы приветствуется, а за требования к качеству как минимум бан

Как всегда мелкие клиенты пытаются трактовать свои желания модераторам...

Ну а что?...   Вдруг получится?...  Но тебя уже взяли на заметочку..., на всякий случай...

Pavel Ustinov #:
Суть его Грааля: кругом все дураки и не лечатся, один я тут весь такой белый и пушистый.

Serqey Nikitin #:
Это давно не секрет, достаточно в поисковой строке  набрать " ГРААЛЬ"...
Ну что,нормальный Грааль!