ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 83

Serqey Nikitin #:
ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации  на рынке...

Поподробнее можно,вот тут.

Andrey F. Zelinsky #:

почему не хотите задать в Инете в поиске "опережающие индикаторы", "опережающие индикаторы Форекс" и получить ответ?

Индикаторы все,либо опережают либо запаздывают,главное уметь их читать.

Pavel Ustinov #:

Поподробнее можно,вот тут.

Ты больной или прикидываешься?...

Если есть СИГНАЛ - открыть позицию, то ты ДОЛЖЕН открыть позицию!   Что здесь не понятно?...

Serqey Nikitin #:

Если есть СИГНАЛ - открыть позицию, то ты ДОЛЖЕН открыть позицию!   Что здесь не понятно?...

мммм.Да!

было дело!

я не поверил своему индику на разворот и оказался в .опе 

Serqey Nikitin #:

Ты опять начинаешь?! 

ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации  на рынке..,давай рассказывай про факты.

Renat Akhtyamov #:

мммм.Да!

было дело!

я не поверил своему индику на разворот и оказался в .опе 

Другая сторона тоже есть,когда поверишь индику,и окажешься в той же не хорошей ситуации.

Pavel Ustinov #:

Ты опять начинаешь?! 

ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации  на рынке..,давай рассказывай про факты.

Нет, Золотце!

Я тебе НИЧЕГО  не должен!

Это твои проблемы - и тебе их решать!

Serqey Nikitin #:

Нет, Золотце!

Я тебе НИЧЕГО  не должен!

Это твои проблемы - и тебе их решать!

Я свои проблемы давно решил,интересно как ты понимаешь факты гарантирующие понимание рынка,да ещё и текущей ситуации,что же происходит? 

Pavel Ustinov #:

Другая сторона тоже есть,когда поверишь индику,и окажешься в той же не хорошей ситуации.

конечно

корпоче говоря, если я не прав, смотри сам

- не использовать сумму всех деленное на количество - исключить усреднение, которое сразу откинет на 1 период используемого ТФма назад! сигнал опоздал на период ТФма!

Pavel Ustinov #:

Я свои проблемы давно решил,интересно как ты понимаешь факты гарантирующие понимание рынка,да ещё и текущей ситуации,что же происходит? 

Я рад , что ты  решил предыдущие проблемы, то все следующие не составят для тебя проблемы...

УДАЧИ !