Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации на рынке...
Поподробнее можно,вот тут.
почему не хотите задать в Инете в поиске "опережающие индикаторы", "опережающие индикаторы Форекс" и получить ответ?
Индикаторы все,либо опережают либо запаздывают,главное уметь их читать.
Поподробнее можно,вот тут.
Ты больной или прикидываешься?...
Если есть СИГНАЛ - открыть позицию, то ты ДОЛЖЕН открыть позицию! Что здесь не понятно?...
Если есть СИГНАЛ - открыть позицию, то ты ДОЛЖЕН открыть позицию! Что здесь не понятно?...
мммм.Да!
было дело!
я не поверил своему индику на разворот и оказался в .опе
Ты опять начинаешь?!
ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации на рынке..,давай рассказывай про факты.
мммм.Да!
было дело!
я не поверил своему индику на разворот и оказался в .опе
Другая сторона тоже есть,когда поверишь индику,и окажешься в той же не хорошей ситуации.
Ты опять начинаешь?!
ФАКТЫ , которые ГАРАНТИРУЮТ понимание ТЕКУЩЕЙ ситуации на рынке..,давай рассказывай про факты.
Нет, Золотце!
Я тебе НИЧЕГО не должен!
Это твои проблемы - и тебе их решать!
Нет, Золотце!
Я тебе НИЧЕГО не должен!
Это твои проблемы - и тебе их решать!
Я свои проблемы давно решил,интересно как ты понимаешь факты гарантирующие понимание рынка,да ещё и текущей ситуации,что же происходит?
Другая сторона тоже есть,когда поверишь индику,и окажешься в той же не хорошей ситуации.
конечно
корпоче говоря, если я не прав, смотри сам
- не использовать сумму всех деленное на количество - исключить усреднение, которое сразу откинет на 1 период используемого ТФма назад! сигнал опоздал на период ТФма!
Я свои проблемы давно решил,интересно как ты понимаешь факты гарантирующие понимание рынка,да ещё и текущей ситуации,что же происходит?
Я рад , что ты решил предыдущие проблемы, то все следующие не составят для тебя проблемы...
УДАЧИ !