Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это просто замечательно, когда "люди пишут грамотные вещи" ! Значит можно самому ничего не делать, а только читать ...
Продолжайте! У Вас все получится!
Я имел ввиду,что имею такое же мнение.,
Вы постоянно повторяете одни и те же фразы,почему я ни разу от вас ни слышал ни каких идей?
Вы постоянно повторяете одни и те же фразы,почему я ни разу от вас ни слышал ни каких идей?
Я уже предложил одну сложную тему ( в посте №1 )... И в посте №3 - было несколько мелких тем...
К сожалению, никто больше не предложил ничего интересного ( а уже 80 постов )...
Все привыкли ЧИТАТЬ?... А где же креативность?... ( "голова нужна не только, чтобы есть..., но еще и разбивать кирпичи"... )
Я уже предложил одну сложную тему ( в посте №1 )... И в посте №3 - было несколько мелких тем...
К сожалению, никто больше не предложил ничего интересного ( а уже 80 постов )...
Все привыкли ЧИТАТЬ?... А где же креативность?... ( "голова нужна не только, чтобы есть..., но еще и разбивать кирпичи"... )
Дак может ни кому ни чего не надо,все всё знают ,осознали.😁 почему бы и нет.У всех есть что то своё.
Ну да, ну да... Особенно у тех, кто не занимается трейдингом!
А те кто не занимается, им то зачем?.😂
Во всех специальностях, кроме трейдинга, знания давно структурированы...
Только в трейдинге нет стройной СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ... Отсюда так много сливов и разочарований...
вся необходимая система знаний для трейдинга популярно структурирована и пояснена здесь:
вся необходимая система знаний для трейдинга популярно пояснена здесь:
вся необходимая система знаний для трейдинга популярно структурирована и пояснена здесь:
Если бы это было на самом деле так, то статистика по результатам трейдеров не была бы такой удручающей...