Предложение для трейдеров... - страница 9

Serqey Nikitin #:

Это просто замечательно, когда "люди пишут грамотные вещи" !  Значит можно самому ничего не делать, а только читать ...

Продолжайте!  У Вас все получится!

Я имел ввиду,что имею такое же мнение.,

Вы постоянно повторяете одни и те же фразы,почему я ни разу от вас ни слышал ни каких идей?

Pavel Ustinov #:

Вы постоянно повторяете одни и те же фразы,почему я ни разу от вас ни слышал ни каких идей?

Я уже предложил одну сложную тему ( в посте №1 )... И в посте №3 - было несколько  мелких тем...

К сожалению, никто больше не предложил ничего интересного  ( а уже 80 постов )...

Все привыкли ЧИТАТЬ?...   А где же креативность?... ( "голова нужна не только, чтобы есть..., но еще и разбивать кирпичи"... )

Serqey Nikitin #:

Я уже предложил одну сложную тему ( в посте №1 )... И в посте №3 - было несколько  мелких тем...

К сожалению, никто больше не предложил ничего интересного  ( а уже 80 постов )...

Все привыкли ЧИТАТЬ?...   А где же креативность?... ( "голова нужна не только, чтобы есть..., но еще и разбивать кирпичи"... )

Дак может ни кому ни чего не надо,все всё знают ,осознали.😁 почему бы и нет.У всех есть что то своё.

Pavel Ustinov #:
Дак может ни кому ни чего не надо,все всё знают ,осознали.😁 почему бы и нет.У всех есть что то своё.
Ну да, ну да... Особенно у тех, кто не занимается трейдингом!

Serqey Nikitin #:
Ну да, ну да... Особенно у тех, кто не занимается трейдингом!
А те кто не занимается, им то зачем?.😂

Pavel Ustinov #:
А те кто не занимается, им то зачем?.😂

Во всех специальностях, кроме трейдинга, знания давно структурированы...

Только в трейдинге нет стройной СИСТЕМЫ ЗНАНИЙ...   Отсюда так много сливов и разочарований...

вся необходимая система знаний для трейдинга популярно структурирована и пояснена здесь:

Andrey F. Zelinsky #:

вся необходимая система знаний для трейдинга популярно пояснена здесь:

Если бы это было на самом деле так, то статистика по результатам трейдеров не была бы такой удручающей...

Andrey F. Zelinsky #:

вся необходимая система знаний для трейдинга популярно структурирована и пояснена здесь:

Потрясающе,.......вся нужная информация внутри графиков,всё просто 😁

Serqey Nikitin #:
Если бы это было на самом деле так, то статистика по результатам трейдеров не была бы такой удручающей...
вообще-то, Белфорт Джордан писал историю своей жизни