Предложение для трейдеров... - страница 18

Alexandr Saprykin #:
Суть его Грааля: кругом все дураки и не лечатся, один я тут весь такой белый и пушистый.
Да это всё и так ясно,хотелось бы хоть крупиночку услышать,интересно же.

Pavel Ustinov #:
Ну что,нормальный Грааль!

ну да легко-же и просто..надо найти бедолагу, жестоко казнить и собрать кровь в ёмкость. Оная ёмкость по словам теологов и есть грааль

Maxim Kuznetsov #:

ну да легко-же и просто..надо найти бедолагу, жестоко казнить и собрать кровь в ёмкость. Оная ёмкость по словам теологов и есть грааль

И эту чушь говорит трейдер со стажем более 10 лет ...

Что же тогда ждать от других трейдеров?... 

Могу Вас уверить, все остальные трейдеры говорят приблизительно так же...

Все упирается в отсутствие ЗНАНИЙ  по трейдингу...

Когда нет ЗНАНИЙ, то и возникают такие перекосы в сознании... 

Serqey Nikitin #:

И эту чушь говорит трейдер со стажем более 10 лет ...

Что же тогда ждать от других трейдеров?... 

Могу Вас уверить, все остальные трейдеры говорят приблизительно так же...

Все упирается в отсутствие ЗНАНИЙ  по трейдингу...

Когда нет ЗНАНИЙ, то и возникают такие перекосы в сознании... 

Ты скажи конкретно чего ты хочешь от людей?! Говоришь о Граале и тут же отсылаешь в интернет,я тебе так скажу,информацию ценную тебе не скажет интернет,потому что сам не знает,если ты знаешь что то то говори.Не еб...и голову,если хочешь просто поболтать создавай тему,я впишусь.
Ну давай может какие лайфхаки знаешь,было бы интересно.

Pavel Ustinov #:
Ты скажи конкретно чего ты хочешь от людей?! Говоришь о Граале и тут же отсылаешь в интернет,я тебе так скажу,информацию ценную тебе не скажет интернет,потому что сам не знает,если ты знаешь что то то говори.Не еб...и голову,если хочешь просто поболтать создавай тему,я впишусь.

Понятно! Клиент созрел и готов покинуть финрынки...

Но ждет подтверждения ГРААЛЯ...

Поймите, ГРААЛЬ - это прежде всего интеллектуальная составляющая ... 

Как бы Вам не хотелось другого, но дураки владеть ГРААЛЕМ не будут никогда...!

И это не я определяю процент дурости...

Сам ГРААЛЬ определяет того, кто достоин владеть этой технологией.

Можете определять это как бред...   Но факт остается фактом - владеть ГРААЛЕМ могут не все... 

Serqey Nikitin #:

Понятно! Клиент созрел и готов покинуть финрынки...

Но ждет подтверждения ГРААЛЯ...

Поймите, ГРААЛЬ - это прежде всего интеллектуальная составляющая ... 

Как бы Вам не хотелось другого, но дураки владеть ГРААЛЕМ не будут никогда...!

И это не я определяю процент дурости...

Сам ГРААЛЬ определяет того, кто достоин владеть этой технологией.

Можете определять это как бред...   Но факт остается фактом - владеть ГРААЛЕМ могут не все... 

Возможно я соглашусь,тогда не пиши про Грааль,давай просто какую то общую тему,интересную для всех.У всех свой Грааль,как раз таки в меру интеллектуальности.

Andrey F. Zelinsky #:
т.е. чтобы понять, есть у вас Грааль или нет -- надо сначала понять дурак вы или нет?

Ну да, приблизительно так...

И ничего нового, в любой специальности  проверяют - дебил ты или нет..., прежде чем допускать до мастерских техник...

Pavel Ustinov #:
Возможно я соглашусь,тогда не пиши про Грааль,давай просто какую то общую тему,интересную для всех.У всех свой Грааль,как раз таки в меру интеллектуальности.
Так эта тема как раз и создана для того, чтобы каждый трейдер добавил сюда  ТЕМУ, которая ему интересна...

Serqey Nikitin #:

Ну да, приблизительно так...

И ничего нового, в любой специальности  проверяют - дебил ты или нет..., прежде чем допускать до мастерских техник...

жаль тут темы разрешают открывать без подобных проверок ;-)

Serqey Nikitin #:

На то он и грааль, чтоб глупцам не доставался.