Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поймите, никому еще не приносил пользы "готовый ответ"...
Правильный порядок действий : самому Трейдеру докопаться до СВОЕЙ прибыльной стратегии!
Покупка прибыльной стратегии не решает основной проблемы - ДОВЕРИЯ к этой стратегии...
Надеетесь на ЧУЖОГО дядю?...
Им всем нужен готовый ответ Сергей,это без полезно.
Кому всем? Вот я конкретно выше написал.
Ну если Вы пытаетесь опровергнуть невозможность, то докажите предоставлением Грааля, иначе всё остальное - пустопорожняя болтовня.
Сама стратегия Ваша мне не нужна. Но если Вы упираетесь что никакие политические фигуры не влияют на рынок, а Вы гений технического и фундаментального анализа создавший граальную систему, а все остальные ничего незнающие лопухи, то уж можно бы и доказать это хотя бы скрином с реального счёта. Хотя бы урезанным, типа такого:
Ни в коей мере. Мне достаточно своей головы.
Кому всем? Вот я конкретно выше написал.
Сама стратегия Ваша мне не нужна. Но если Вы упираетесь что никакие политические фигуры не влияют на рынок, а Вы гений технического и фундаментального анализа создавший граальную систему, а все остальные ничего незнающие лопухи, то уж можно бы и доказать это хотя бы скрином с реального счёта. Хотя бы урезанным, типа такого:
Ну а если немножечко подумать?...
Какой материал может заинтересовать Трейдера в построении своей стратегии?...
Ну никак не Ваш пример , в виде таблички с мелкими циферками, не понятно как полученные, и не вызывающие никакого доверия...
Ну а если немножечко подумать?...
Ну а если немножечко почитать в нимательно что я написал:
Сама стратегия Ваша мне не нужна. Но если Вы упираетесь что никакие политические фигуры не влияют на рынок, а Вы гений технического и фундаментального анализа создавший граальную систему, а все остальные ничего незнающие лопухи, то уж можно бы и доказать это хотя бы скрином с реального счёта. Хотя бы урезанным
О чём тут речь?
Ну если Вы пытаетесь опровергнуть невозможность, то докажите предоставлением Грааля, иначе всё остальное - пустопорожняя болтовня.
А раз из Ваших постов и постов Павла - Грааль существует, но не можете это подтвердить никаким абсолютно образом кроме пустопорожней болтовни, то как Вы там выше писали:
Смешно!
Разводка для Лоха!
Ну никак не Ваш пример , в виде таблички с мелкими циферками, не понятно как полученные, и не вызывающие никакого доверия...
В фотошопе нарисовал конечно же. Мне же делать больше нечего. Я между прочим в отличие от Вас и Павла, не утверждаю что Грааль существует, напротив я написал что Грааль не существует, а соответственно бремя доказывания существования чего-либо лежит на том кто утвеждает, что это существует.
«Бремя доказывания существования чего-либо» — это ключевой принцип права (лат. onus probandi), означающий, что сторона, которая утверждает о наличии какого-либо факта, обстоятельства или права обязана представить доказательства для их подтверждения; если доказательств нет, утверждение считается необоснованным. В разных процессах бремя доказывания распределяется по-разному, но суть остается: кто утверждает — тот и доказывает.
В фотошопе нарисовал конечно же. Мне же делать больше нечего. Я между прочим в отличие от Вас и Павла, не утверждаю что Грааль существует, напротив я написал что Грааль не существует, а соответственно бремя доказывания существования чего-либо лежит на том кто утвеждает, что это существует.
«Бремя доказывания существования чего-либо» — это ключевой принцип права (лат. onus probandi), означающий, что сторона, которая утверждает о наличии какого-либо факта, обстоятельства или права обязана представить доказательства для их подтверждения; если доказательств нет, утверждение считается необоснованным. В разных процессах бремя доказывания распределяется по-разному, но суть остается: кто утверждает — тот и доказывает.
Смешно!
Вот Вы утверждаете, что ГРААЛЬ не существует...
И что?...
Отрицать что-то - большого ума не надо, так же как не нужно и доказательств... Для этого даже делать ничего не надо!
А вот разработать ГРААЛЬ - это большая задача, для решения которой нужно приложить очень много сил и знаний!
А данная тема как раз и направлена для составление интересных вопросов, которые бы помогли трейдерам в решении сложных или интересных задач...
Да и форум бы встряхнулся от мелкой суеты...
К большому сожалению форум деградирует. Год за годом, день за днем.
Плодятся новые бессмысленные темы, посты, которые держатся в топе.
Очевидно, считается что это лучше чем ничего.
Не могу поверить чтобы хозяева бизнеса этого не видели. И наверняка им не пофигу.
Скорее всего, ничего не могут с этим поделать.
Для меня осталась самой привлекательной ветка "Интерсное и юмор".
Предложение для трейдеров - если нечего сказать содержательного, то лучше помолчать.
Сейчас речь о вас,это же вы написали,что не возможно.
А где же Ваши умственные способности в построении ГРААЛЯ?
А вот разработать ГРААЛЬ - это большая задача, для решения которой нужно приложить очень много сил и знаний!
Разработать то чего нет и не может быть - никакого ума не хватит
А данная тема как раз и направлена для составление интересных вопросов, которые бы помогли трейдерам в решении сложных или интересных задач...
Да и форум бы встряхнулся от мелкой суеты...
Тем о Граале на моей памяти за последние 10 лет были десятки. Все канули в бездну.
Для меня осталась самой привлекательной ветка "Интерсное и юмор".
Она всегда была самой топовой и привлекательной.