Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 24

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии

fxsaber, 2025.12.10 13:43

Нужно иметь возможность создавать таблицу только из выбранных номеров (что приглянулись при изучении результатов оптимизации).

Кнопка создания сразу всех соответствующих выбранным строкам таблицы ini-файлов MT5-тестера.

Тогда можно будет по этому списку ini-файлов автоматически прогнать одиночные проходы, получив кривые доходностей.

Чтобы создавать такие ini-файлы, в html нужно хранить (без визуализации) неоптимизируемые входные параметры, включая и string-переменные.

fxsaber #:

Сортировку по нескольким столбцам одновременно можно сделать. Но так, что если в 1-м столбце идет несколько одинаковых значений подряд, то между собой они отсортированы по второму столбцу. Типичная для баз данных сортировка.

У меня она уже сделана, вторая сортировка идет фиксировано по прибыли. Но можно придумать по предыдущей сортировке. Например сначала отсортировать по мат. ожиданию, потом по просадке. При одинаковой просадке они между собой отсортированы по мат. ожиданию будут.

Насчет других предложений - подумаю как сделать. Пока с 2D застрял

Forester #:

Сортировку по нескольким столбцам одновременно можно сделать. Но так, что если в 1-м столбце идет несколько одинаковых значений подряд, то между собой они отсортированы по второму столбцу. Типичная для баз данных сортировка.

У меня она уже сделана, вторая сортировка идет фиксировано по прибыли. Но можно придумать по предыдущей сортировке. Например сначала отсортировать по мат. ожиданию, потом по просадке. При одинаковой просадке они между собой отсортированы по мат. ожиданию будут.

Говорил не совсем по сортировке, а по расставлению подчеркиваний на показатели, что лучше такого же показателя всех строк выше.

fxsaber #:

Говорил не совсем по сортировке, а по расставлению подчеркиваний на показатели, что лучше такого же показателя всех строк выше.

Подумал как сделать. Могу не подчеркивать, а показывать только их через блок фильтров. Вдруг там 10000 проходов... глазами смотреть тяжко.

Только что обновился Терминал до 5472  и это удалило ВСЮ мою работу, которую я делал годами... Индикаторы, Эксперты, ВСЁ..................

ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ....................??????????????????????????

Alexander Voronkov #:
Только что обновился Терминал до 5472  и это удалило ВСЮ мою работу, которую я делал годами... Индикаторы, Эксперты, ВСЁ..................
Alexander Voronkov #:
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ....................??????????????????????????

Мне повезло чуть больше, я перед обновлением запустил другой терминал

Alexander Voronkov #:
Соболезную. Любой вызов FileDelete должен сопровождаться запросом подтверждения, как в файловых менеджерах.

Большая половина файлов вообще отсутствуют, а те что остались, просто абсолютно чистые.......

Я в полном шоке..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Alexander Voronkov #:

А это как так ?

сорцы потёрлись ??

или настройки/профили чартов слетели и "на столе чистый лист"