Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Программным способом это можно делать уже много лет, ограничение есть только в диалоге свойств зачем-то.
Не компилируется
Англоязычную версию обновите, пожалуйста, тоже😁
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/preprosessor/compilation
Константа
Тип
Описание
tester_everytick_calculate
string
...
Почему string? Там какую-то строку указывать нужно?
Есть свойства, для которых тип не указан:
Я полагаю, что для tester_everytick_calculate нужно убрать string.
Я полагаю, что для tester_everytick_calculate нужно убрать string.
Ну да, там все, что до переноса строки, игнорируется:
Если значение нужно, то не игнорируется:
Только что попробовал на 5370 - горизонтальная линия style_dot c width 3 становится solid, пунктирная только c width 1.
По последним билдам, особенно учитывая что там что-то кардинально шаманят, - я не в курсе. Попробуйте взять демо-скрипт ObjectStyle.mq5 из алгокниги, там пример с прямоугольниками - с линиями всё работает аналогично. Там нужно будет исправить кое-какие ошибки компиляции, наведенные изменениями в MQL5, но в целом всё работает как и раньше (в частности на билде 5346).
Но я писал о линиях, не прямоугольниках ) Я тоже ожидал аналогичное поведение, но увы.
Но я писал о линиях, не прямоугольниках ) Я тоже ожидал аналогичное поведение, но увы.
Вы читали мой пост предыдущий? С линиями работает точно также. Замените в демке OBJ_RECTANGLE на OBJ_VLINE или OBJ_HLINE.
Просто запустите этот скрипт на билде 5370 или раньше и убедитесь как оно работает. Пробел меняет линию.
Просто запустите этот скрипт на билде 5370 или раньше и убедитесь как оно работает. Пробел меняет линию.
Вы хотите, чтобы я разбирался, почему ваш скрипт не работает, вместо того чтобы самому разобраться, почему мой работает? Или мой скрипт у Вас не работает? Может быть дело в билде, я написал, на каком проверял и пока не планирую обновляться. Изначально разговор зашел о том, что смена ширины линий не работала никогда для стилей с разрывами. Так вот чтобы это проверить, нужно взять на самый последний билд, очевидно.
Ровно наоборот: Вы хотите меня убедить, что я вижу не то, что есть на самом деле ))
5370 вполне себе нормальный билд, не бета. Я не проверял каждый из предыдущих, но помню, что сталкивался раньше. Обратил внимание на новый движок графики в последних билдах - решил проверить старый косяк - он исправлен - я рад. Для меня это исправление старого бага, который до сих пор можно повторить и в достаточно свежем билде - готовый скрипт выше - надел - проверил. Ваш конструктор собирайте сами.
Непонятно, зачем было в это впрягаться. В интернетах всегда найдется кто-то с "неправильным мнением".
ps: раскопал "динозавров" билды 4410 и 4755 - там ровно так же, как и в 5370.