Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При попытке обновиться, сервера менял, брокеров менял
Кто виноват-то ? Билл Гейтс лично ??
Нет. Он тут не при чём. Виноват - я.
У меня нет навязчивой идеи винить в чём-то кого-то. С себя начинать нужно. Всегда.
ЗЫ. Первым отвалился телеграм, запущенный с того же диска. Увидев его зависание я и поторопился сохранить файл. За что и поплатился (впрочем, я бы его и так потерял - редактор-то тоже вскоре завис, но я пытался успеть).
Делать бекапы - хорошая практика. Да, жаль, что здесь пока ещё нет этого. Надеюсь, редактор в итоге повзрослеет, и будет всё, что хочется.
Не боги горшки обжигают.
что там с доступном местом на C ? (и правами в %APPDATA%/Roaming)
могут ещё антивирусы чудить - файл будет получаться долго или вообще улетит в карантин.
геморно только проверять на сверх-короткий размер (0-1-2-3 байта) и "забит ли файл \0" (типичный баг редактора).
Не знаю, зачем эту проверку делать. Просто перед обновлением терминала один раз запустил зипование и потом спокойно обновляешь.
если сбит файл который редко используешь. Он понадобится через месяц-два, а у тебя во всех бекапах в нём нули.
В молодости несколько раз потеряв данные (тогда винты сыпались как листья осенью) завёл облако Dropbox, и больше не задумываюсь ни о каком бэкапе. Всё делается в фоне, никаких ручных работ. Сохраняются версии файлов, можно восстановить до большой глубины. Самым старым файлам там уже поди лет 20.
Пробовал множество облаков, Dropbox единственный, который при обновлении 1 байта в файле перекачивает не весь файл, а блок. Особенно полезно для зашифрованного TrueCrypt/VeraCrypt в десятки мегабайт.
Пробовал множество облаков, Dropbox единственный, который при обновлении 1 байта в файле перекачивает не весь файл, а блок.
Может, полезную блог-запись запилите?