Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Повторю. Итог тот, ЛЮБАЯ система имеет периоды заработка, хотя мне тут с пеной у рта доказывали, что "среди систем на МАшках таких нет.
По-моему, и идея для этого прекрасная, и итог очень даже неплохой.
Вы, друзья, опять ударяетесь в Романовщину - ждёте грааля. А я изначально говорил, что это врядли.
Какие ссылки? Я про них ничего не говорил. Просто для синуса есть своя ветка
Посмотри пост и ответ мой на него. Там всё ок.
Да, а я тебе что говорил. У синуса своя ветка, там и пиши, а не во всех. Тема этой ветки, про роботов
Да, а я тебе что говорил. У синуса своя ветка, там и пиши, а не во всех. Тема этой ветки, про роботов
Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь?
Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка.
В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка.
Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил...
Ну... Вероятно, плохо искал.
Я не о периодах, а о суммах. Все мои реально торгующие роботы на длинном интервале зарабатывают больше, чем сливают. И это ключевое условие. А вот из них уже можно строить комбинированную систему для сглаживания просадок.
есть у него, не спорь
я знаю что за стратегию он торгует
я и сам ее торговал
А вот это интересно! Конечно, я по кусочкам много чего раскрыл, но далеко не всё. Да и не одна там стратегия, а (в данный момент) четыре, хоть и имеющих много общего.
А вот это интересно! Конечно, я по кусочкам много чего раскрыл, но далеко не всё. Да и не одна там стратегия, а (в данный момент) четыре, хоть и имеющих много общего.
один из арбитражей, 100%
вполне возможно что несколько
думаю что межбиржевой точно есть
и да!, вряд ли такой арбитраж сольет
мне не нравится его оборачиваемость, слез пока с него
один из арбитражей, 100%
вполне возможно что несколько
думаю что межбиржевой точно есть
и да!, вряд ли такой арбитраж сольет
мне не нравится его оборачиваемость, слез пока с него
Не, совсем не арбитраж. Да и, в арбитраже сложно получить такие доходности. Я туда смотрел, в классический, даже кое-что писал под это и торговал, но пока не актуально, отложено. Это prostotrader плотно арбитражом занимается.
Тем более, не межбиржевой. Я торгую только на фортс. Соответственно, и не крипта.
Вопрос - провокационный.
Почему?
Потому что - вы ведь не будете покупать робота "от кого попало", так?
----------------
Моя теория (и практика - да, я тоже покупаю) - как ответ:
Просто потому что Маркет - это как бы способ рассчета за робота. Вы знаете продавца лично (или он активный пользователь форума например), и вы у него все спрашиваете ... и так далее ... расчет - в Маркете ... почему? потому что это безопасно для продавца и суппот для вас.
----------------
Если вы не хотите что-то изучать в этой связи, а просто идете на витрину Маркета, то вы - должны быть опытным пользователем, и знать, как бэктестинг может соответствовать реальному трейдингу ... МТ4 ... МТ5 (real tick etc) ... брокеры? у них котировки разные ... на каком брокере прибыльный? На всех - не бывает ...
===========
И если вы этого всего не знаете, но все равно хотите купить робота, то мой вам совет - присмотритесь к тем, кто постит тут на форуме, потом зайдите в их форумных профайл - и там видно - продают они роботов или нет, спишитесь с ними с личке, узнайте всё (не почему прибыльный, а вопросы такие: где и когда и почему я могу с этим роботом уйти в убыток) - и потом принимайте решение.
===========
А где вы видели топ продавцов, активно пишущих на форуме? Была одна ЕлеАнна, ну и всё. Остальные чихнуть боятся лишний раз