Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 15

Georgiy Merts #:

Повторю. Итог тот, ЛЮБАЯ система имеет периоды заработка, хотя мне тут с пеной у рта доказывали, что "среди систем на МАшках таких нет. 

По-моему, и идея для этого прекрасная, и итог очень даже неплохой. 

Вы, друзья, опять ударяетесь в Романовщину - ждёте грааля. А я изначально говорил, что это врядли. 

Очень плохой итог. Меняй  пластинку. Качай другую тс

Жорж забей на фору.

Иди на биржу. Переключись на акции. См богатую тётку с её тс в ветке про акции и биржевой трейдинг https://www.mql5.com/ru/forum/385255/page290#comment_57768693 

а не эту тянучку бесконечную толкай не рабочую.

АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год
АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год
  • 2025.08.10
  • www.mql5.com
С открытием нового года. Что бы не открывать тему каждый месяц тему, сделал сразу на год...

Nikolai Starkovskii #:

Какие ссылки? Я про них ничего не говорил. Просто для синуса есть своя ветка

Посмотри  пост и ответ мой на него. Там всё ок.
У синуса своя ветка.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Посмотри  пост и ответ мой на него. Там всё ок.
У синуса своя ветка.

Да, а я тебе что говорил. У синуса своя ветка, там и пиши, а не во всех. Тема этой ветки, про роботов

Nikolai Starkovskii #:

Да, а я тебе что говорил. У синуса своя ветка, там и пиши, а не во всех. Тема этой ветки, про роботов

Успокойтесь. Там в одном посту  все обсудили с улыбочкой  и всё. https://www.mql5.com/ru/forum/492940/page13#comment_57784498   почему я опять вам тут должен что то сообщать и доказывать???? На каком основании вы мне что то разьясняете и вынуждаете вам тут что то опять доказывать??? Я вас не уважаю. Ваши посты  для  меня не имеют смысловой  нагрузки. У вас опять  все криво и мимо. Велком в синус.

Давно вы в синусе не были..... велком с советниками на тесты туда.

Nikolai Starkovskii #:

Не надо ничего мне тут (на форуме) сообщать - для меня ваши посты не имеют смысловой нагузки.

Нет вы опять заставляете  ссылками носом вас тыкать в вашу "мимокассу!"

Сами то не устали ещё фриком быть?
Вы для меня тут - пустое  место. Жаль нет опции отключить всё от вас.

Georgiy Merts #:

Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь? 

Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка

В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка

Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил... 

Ну... Вероятно, плохо искал. 

Я не о периодах, а о суммах. Все мои реально торгующие роботы на длинном интервале зарабатывают больше, чем сливают. И это ключевое условие. А вот из них уже можно строить комбинированную систему для сглаживания просадок.

Renat Akhtyamov #:

есть у него, не спорь

я знаю что за стратегию он торгует

я и сам ее торговал

А вот это интересно! Конечно, я по кусочкам много чего раскрыл, но далеко не всё. Да и не одна там стратегия, а (в данный момент) четыре, хоть и имеющих много общего.

JRandomTrader #:

А вот это интересно! Конечно, я по кусочкам много чего раскрыл, но далеко не всё. Да и не одна там стратегия, а (в данный момент) четыре, хоть и имеющих много общего.

один из арбитражей, 100%

вполне возможно что несколько

думаю что межбиржевой точно есть

и да!, вряд ли такой арбитраж сольет

мне не нравится его оборачиваемость, слез пока с него

Renat Akhtyamov #:

один из арбитражей, 100%

вполне возможно что несколько

думаю что межбиржевой точно есть

и да!, вряд ли такой арбитраж сольет

мне не нравится его оборачиваемость, слез пока с него

Не, совсем не арбитраж. Да и, в арбитраже сложно получить такие доходности. Я туда смотрел, в классический, даже кое-что писал под это и торговал, но пока не актуально, отложено. Это prostotrader плотно арбитражом занимается.

Тем более, не межбиржевой. Я торгую только на фортс. Соответственно, и не крипта.

[Удален]  
Sergey Golubev #:

Вопрос - провокационный.
Почему?
Потому что - вы ведь не будете покупать робота "от кого попало", так? 

----------------

Моя теория (и практика - да, я тоже покупаю) - как ответ:

Просто потому что Маркет - это как бы способ рассчета за робота. Вы знаете продавца лично (или он активный пользователь форума например), и вы у него все спрашиваете ... и так далее ... расчет - в Маркете ... почему? потому что это безопасно для продавца и суппот для вас.
----------------

Если вы не хотите что-то изучать в этой связи, а просто идете на витрину Маркета, то вы - должны быть опытным пользователем, и знать, как бэктестинг может соответствовать реальному трейдингу ... МТ4 ... МТ5 (real tick etc) ... брокеры? у них котировки разные ... на каком брокере прибыльный? На всех - не бывает ...

===========

И если вы этого всего не знаете, но все равно хотите купить робота, то мой вам совет - присмотритесь к тем, кто постит тут на форуме, потом зайдите в их форумных профайл - и там видно - продают они роботов или нет, спишитесь с ними с личке, узнайте всё (не почему прибыльный, а вопросы такие: где и когда и почему я могу с этим роботом уйти в убыток) - и потом принимайте решение.

=========== 

А где вы видели топ продавцов, активно пишущих на форуме? Была одна ЕлеАнна, ну и всё. Остальные чихнуть боятся лишний раз