Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предполагаю, что большой ошибки в этом не будет.
Вообще не каких ошибок Володя,это же всё временные зоны.
Вообще не каких ошибок Володя,это же всё временные зоны.
В принципе мне нравится твоё мнение.)
В принципе мне нравится твоё мнение.)
Я подозреваю,что ты знаешь что то,но почему то не говоришь.Почему?!
Я подозреваю,что ты знаешь что то,но почему то не говоришь.Почему?!
Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин. Не важно даже кто читает мои строки. У них уже созрело недоверие.
Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин.
Ну собственно я такого же мнения.
Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин. Не важно даже кто читает мои строки. У них уже созрело недоверие.
Не не доверие,а уже свои стереотипы которые вбили в головы.Я вот иногда ради интереса спрашиваю то одно то другое у ИИ,он говорит всё поверхностное.
Ну собственно я такого же мнения.
Спасибо за понимание и поддержку в конструктивной линии общения.
Они на форумах не светятся, потому что занимаются шулерством. Боятся тут отвечать на всякие вопросы.
Посмотрите какие отзывы пишут. Даже неопытный психолог скажет что все они написаны с одной руки.
Но это шулерство никак не нарушает правила Маркета.
Когда-то увидев как всё это они делают, об этом написал в Сервис Деск, с конкретными примерами.
Получил ответ:"Проверим".
Поведение таких продавцов не дает возможность честным продавцам выйти в топ.
Это просто называется бизнесом, но с нарушением равенство других участников.
неведомые гении трейдинга, мастера маскировки, скромные ковцы граалей..ниндзи теханализа
на практике типично "надо спрятать убыток через локи и взаимозачёты по инструментам" (это причём мягкая формулировка, бывает и покруче "меня не @#т что оно сливает, должно в отчётах показывать прибыль 4 месяца")
и странно что бывает менее 3-х подписантов, что очевидно довольно просто делается даже не выходя за легальное поле.
Ныне забаненные даже пальцем показывали на разводящих (за что видимо и поплатились)
Максим> разбирайся саm в таких djghjcf[.
Это я понял глюк в настройках работы сервера. Не спешите всё наладится.
Это просто вспышки на солнце.