Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 8

Uladzimir Izerski #:

Предполагаю, что большой ошибки в этом не будет.

Вообще не каких ошибок Володя,это же всё временные зоны.

Pavel Ustinov #:

Вообще не каких ошибок Володя,это же всё временные зоны.

В принципе мне нравится твоё мнение.)

Uladzimir Izerski #:

В принципе мне нравится твоё мнение.)

Я подозреваю,что ты знаешь что то,но почему то не говоришь.Почему?! 

Pavel Ustinov #:

Я подозреваю,что ты знаешь что то,но почему то не говоришь.Почему?! 

Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин. Не важно даже кто читает мои строки. У них уже созрело недоверие.

Uladzimir Izerski #:

Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин.

Ну собственно я такого же мнения.

Uladzimir Izerski #:

Не всем можно говорить всё. Они всё равно поймут обратное. Это идеологический Природный клин. Не важно даже кто читает мои строки. У них уже созрело недоверие.

Не не доверие,а уже свои стереотипы которые вбили в головы.Я вот иногда ради интереса спрашиваю то одно то другое у ИИ,он говорит всё поверхностное.

Pavel Ustinov #:

Ну собственно я такого же мнения.

Спасибо за понимание и поддержку в конструктивной линии общения.   

Petros Shatakhtsyan #:

Они на форумах не светятся, потому что занимаются шулерством. Боятся тут отвечать на всякие вопросы.

Посмотрите какие отзывы пишут. Даже неопытный психолог скажет что все они написаны с одной руки.

Но это шулерство никак не нарушает правила Маркета. 

Когда-то увидев как всё это они делают, об этом написал в Сервис Деск, с конкретными примерами. 

Получил ответ:"Проверим".

Поведение таких продавцов не дает возможность честным продавцам выйти в топ.

Это просто называется бизнесом, но с нарушением равенство других участников.

Я вам больше скажу,простых смертных сразу в баньку отправляют если рот посмеют открыть на их творения) мне уже не привыкать))

Maxim Kuznetsov #:

неведомые гении трейдинга, мастера маскировки, скромные ковцы граалей..ниндзи теханализа

на практике типично "надо спрятать убыток через локи и взаимозачёты по инструментам" (это причём мягкая формулировка, бывает и покруче "меня не @#т что оно сливает, должно в отчётах показывать прибыль 4 месяца")

и странно что бывает менее 3-х подписантов, что очевидно довольно просто делается даже не выходя за легальное поле. 

Ныне забаненные даже пальцем показывали на разводящих (за что видимо и поплатились)

Один персонаж ( физик недоделаный) пожаловался сервису и написал  какой он тут кент неприкасаемый,меня сразу кинули на месяц))

Максим>  разбирайся саm в таких  djghjcf[.

Это я понял глюк в настройках работы сервера. Не спешите всё наладится. 

Это просто вспышки на солнце.