Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?

[Удален]  

Bogatey АНДРЕЙ:

Они обычно на складах работают

Bogatey АНДРЕЙ:

Вы не правильно задаете вопрос...

Наиболее продуктивно выглядит другой : "Кто продаст ПРИБЫЛЬНОГО советника?..."

Serqey Nikitin #:

Сережа может лучше разносить напитки, сейчас сезон,

ты просто не в сезон попал)

Ivan Butko #:

Они обычно на складах работают

И то,выходят из строя.

Serqey Nikitin #:

Серёжа,таких не существует и ни когда не будет.

Bogatey АНДРЕЙ:

Вопрос - провокационный.
Почему?
Потому что - вы ведь не будете покупать робота "от кого попало", так? 

----------------

Моя теория (и практика - да, я тоже покупаю) - как ответ:

Просто потому что Маркет - это как бы способ рассчета за робота. Вы знаете продавца лично (или он активный пользователь форума например), и вы у него все спрашиваете ... и так далее ... расчет - в Маркете ... почему? потому что это безопасно для продавца и суппот для вас.
----------------

Если вы не хотите что-то изучать в этой связи, а просто идете на витрину Маркета, то вы - должны быть опытным пользователем, и знать, как бэктестинг может соответствовать реальному трейдингу ... МТ4 ... МТ5 (real tick etc) ... брокеры? у них котировки разные ... на каком брокере прибыльный? На всех - не бывает ...

===========

И если вы этого всего не знаете, но все равно хотите купить робота, то мой вам совет - присмотритесь к тем, кто постит тут на форуме, потом зайдите в их форумных профайл - и там видно - продают они роботов или нет, спишитесь с ними с личке, узнайте всё (не почему прибыльный, а вопросы такие: где и когда и почему я могу с этим роботом уйти в убыток) - и потом принимайте решение.

=========== 

Bogatey АНДРЕЙ:
Конечно существуют. Например у Ренессанс Технолоджи. Но они не продают свои торговые стратегии никому. И это очевидно,  почему.  И даже если у вас есть лишний миллиард для инвистиций, то они у вас его не возьмут, так как это закрытый хеджфонд.

Nikolai Semko #:
Конечно существуют. Например у Ренессанс Технолоджи. Но они не продают свои торговые стратегии никому. И это очевидро почему.  И даже если у вас есть лишний миллиард для инвистиций, то они у вас его не возьмут, так как это закрытый хеджфонд.

с Т-Банка звонил недавно, - Вам нужно подключить следование, вот реально ели отмазался(позволил этим дуракам вести разговор), повезло им тогда(мужику и бабенке))))

lynxntech #:

с Т-Банка звонил недавно, - Вам нужно подключить следование, вот реально ели отмазался(позволил этим дуракам вести разговор), повезло им тогда(мужику и бабенке))))

А может эти дураки -ИИ