Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?
Они обычно на складах работают
Вы не правильно задаете вопрос...
Наиболее продуктивно выглядит другой : "Кто продаст ПРИБЫЛЬНОГО советника?..."
Вопрос - провокационный.
Почему?
Потому что - вы ведь не будете покупать робота "от кого попало", так?
----------------
Моя теория (и практика - да, я тоже покупаю) - как ответ:
Просто потому что Маркет - это как бы способ рассчета за робота. Вы знаете продавца лично (или он активный пользователь форума например), и вы у него все спрашиваете ... и так далее ... расчет - в Маркете ... почему? потому что это безопасно для продавца и суппот для вас.
----------------
Если вы не хотите что-то изучать в этой связи, а просто идете на витрину Маркета, то вы - должны быть опытным пользователем, и знать, как бэктестинг может соответствовать реальному трейдингу ... МТ4 ... МТ5 (real tick etc) ... брокеры? у них котировки разные ... на каком брокере прибыльный? На всех - не бывает ...
===========
И если вы этого всего не знаете, но все равно хотите купить робота, то мой вам совет - присмотритесь к тем, кто постит тут на форуме, потом зайдите в их форумных профайл - и там видно - продают они роботов или нет, спишитесь с ними с личке, узнайте всё (не почему прибыльный, а вопросы такие: где и когда и почему я могу с этим роботом уйти в убыток) - и потом принимайте решение.
===========
Конечно существуют. Например у Ренессанс Технолоджи. Но они не продают свои торговые стратегии никому. И это очевидро почему. И даже если у вас есть лишний миллиард для инвистиций, то они у вас его не возьмут, так как это закрытый хеджфонд.
с Т-Банка звонил недавно, - Вам нужно подключить следование, вот реально ели отмазался(позволил этим дуракам вести разговор), повезло им тогда(мужику и бабенке))))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования