Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как можно анализировать результаты на предмет закономерности? Я так понимаю должен быть какой-то фундаментальный эдж, выход отчётностей например? Но это все долгосрок, внутри дня идей вообще нет.
внутри дня и около того, как раз таки проще. Там есть естественные локальные закономерности. Дневная волатильность, расписания, новостные события, взаимосвязь инструментов. На коротком промежутке времени день-два-три, они работают.
более далеко увы и ах нет..данных для долгосрочных прогнозов в ценах не содержится. Мир всегда подкидывает нежданчик опровергающий прежние псевдо-закономерности.
Да ты моих-то и не видел... Но, допустим. Мои. Хорошо.
Покажи не-мусорный...
В Маркете смотри, на Витрине. Люди покупают, значит стоящие . Ты же набрал из КБ, не привел к общему знаменателю, не выровнял параметры, лоты и запустил на разных тф и символах. И потом из этого мусора начал делать какие-то глубокомысленные выводы: мол если это так, то вот это не так...
Мне кажется, всё наоборот.
Я не "ловолю оптимизатором". Я изначально закладываю в ТС некую гипотезу. скажем те же "перевороты вокруг SMA" - и дальше оптимизатор только проверяет её.
Однако, данная ТС работает только часть времени. Большую часть времени она сливает.
Вот, по мне - так важно вовремя переключаться, чтобы включать и выключать эту ТС тогда, когда необходимо.
Что-то я такого не наблюдаю... У меня все ТС, независимо от сложности на длинном интервале сливают.
Ну... говорю же - видимо, плохо ищу...
Ладно.
Да где ж "случайный", если используются совершенно чёткий принцип. Те же "перевороты", или "отбои от канала" - это старые, и вполне рабочие до сих пор техники... Вопрос лишь только в подстройке под "рыночные циклы на текущий момент", как ты верно и заметил.
Пока что никто ничего лучше не предложил.
В Маркете смотри, на Витрине. Люди покупают, значит стоящие . Ты же набрал из КБ, не привел к общему знаменателю, не выровнял параметры, лоты и запустил на разных тф и символах. И потом из этого мусора начал делать какие-то глубокомысленные выводы: мол если это так, то вот это не так...
Да люди любое дерьмо покупают - достаточно поглядеть на те же Маркетплейсы.
А насчёт "набора из КБ" - это ты меня так обидеть хочешь?
И заодно, покажи-ка, мил человек, пальцем мне мои "глубокомысленные выводы", кроме единственного, что у каждой ТС есть периоды заработка, и даже у простейших ТС на МАшках (хотя мне тут орали, что МАшки всегда сливают)?
Сдаётся мне, что ты, дружище, слышал звон, да не знаешь где он.
у любого СБ есть периоды роста..Даже значительного
более того, есть периоды когда оно статистически "режется" с исходным распределением.
и там даже можно начертать разные зигзаги, найти тренды и откаты.
но это в истории, и не предсказуемо. И это неотъемлемые свойства СБ
Вы сделайте и предложите и сигнал и памм и в коде базе грааля залейте и людям его представьте и статью напишите тут в сообществе!
Роман, на себя погляди сперва. У тебя только один эксперт на Мартине - и ты за него хочешь дохрена бабла... И как? Продаётся?
В отличие от тебя я честно говорю - не выходит у меня выработать порядок замены ТС. Я вижу, что есть зарабатывающие, но временно. Кто-то тут утверждает, что где-то там, непонятно где, есть ТС, зарабатывающие всегда (с просадами, однако, в сумме - выходящие в плюс). Я их не вижу. ВСЕ эксперты, которые я изучал, как самые простейшие, так и сложные навороченные (в том числе с применением нейросетей) - дают совершенно одинаковый результат. Временные периоды заработка, которые короче, чем периоды убытка.
Соответственно, я вижу только один путь для стабильного дохода - выработать систему переключения. Увы, у меня это пока не получается.
У тебя другой опыт? Ну... стало быть, ждём, когда ты заработаешь все деньги на рынке...
Роман, на себя погляди сперва. У тебя только один эксперт на Мартине - и ты за него хочешь дохрена бабла... И как? Продаётся?
В отличие от тебя я честно говорю - не выходит у меня выработать порядок замены ТС. Я вижу, что есть зарабатывающие, но временно. Кто-то тут утверждает, что где-то там, непонятно где, есть ТС, зарабатывающие всегда (с просадами, однако, в сумме - выходящие в плюс). Я их не вижу. ВСЕ эксперты, которые я изучал, как самые простейшие, так и сложные навороченные (в том числе с применением нейросетей) - дают совершенно одинаковый результат. Временные периоды заработка, которые короче, чем периоды убытка.
Соответственно, я вижу только один путь для стабильного дохода - выработать систему переключения. Увы, у меня это пока не получается.
У тебя другой опыт? Ну... стало быть, ждём, когда ты заработаешь все деньги на рынке...
Вы пребываете в бесконечной своей шарманке и ваших ограничивающих убеждениях.
Не вижу конструктива с вами в дискуссиях.
Ваяйте свой грааль и предлагайте публике.
ПС вот же просил: И прекратите вы писать - что кто в плюсах наверное уже скоро все деньги заработают - нет вы опять о своём.
и да "У тебя другой опыт?" - другой.
Вы пребываете в бесконечной своей шарманке и ваших ограничивающих убеждениях.
Не вижу конструктива с вами в дискуссиях.
Ваяйте свой грааль и предлагайте публике.
Повторю - на себя погляди, Роман.
Что там с твоим Граалем на Мартине?