Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь?
Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка.
В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка.
Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил...
Ну... Вероятно, плохо искал.
есть у него, не спорь
я знаю что за стратегию он торгует
я и сам ее торговал
Да лааадно... Когда я вижу твои опусы, Роман - меня так и подмывает опять поднять свою Лигу.
Идея-то была очень даже хорошая и правильная. Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка. Хотя, тут мне многие вначале с пеной у рта доказывали , что это невозможно.
Да и я не вполне понимаю твою позицию... Какая тебе-то разница? Не ты же будешь следить за этим набором роботов!
Идея абсурдная, итог закономерный
положа руку на сердце, она (лига) экспериментально доказала правоту теории вероятности. К трейдингу никакого отношения.
Не знаю, у меня другое мнение. Я ведь открыто демонстрировал результат, и всем желающим мог дать инвест-пароль, чтобы убедиться - даже на самых простых ТС были периоды заработка, и, порой, больше полугода. Что ещё по-твоему, она должна была доказать - я не понимаю.
В прочем, возможно, у тебя какое-то другое определение "трейдинга". И, к нему эксперты Лиги, действительно, не имеют отношения... Ну... видимо, ты успешный трейдер, непонятно, почему не заработал уже всех денег...
Не знаю, у меня другое мнение. Я ведь открыто демонстрировал результат, и всем желающим мог дать инвест-пароль, чтобы убедиться - даже на самых простых ТС были периоды заработка, и, порой, больше полугода. Что ещё по-твоему, она должна была доказать - я не понимаю.
В прочем, возможно, у тебя какое-то другое определение "трейдинга". И, к нему эксперты Лиги, действительно, не имеют отношения... Ну... видимо, ты успешный трейдер, непонятно, почему не заработал уже всех денег...
Результат- закрытие ветки из-за бесперспективности и отсутствия интереса пользователей
Идея абсурдная, итог закономерный
Повторю. Итог тот, ЛЮБАЯ система имеет периоды заработка, хотя мне тут с пеной у рта доказывали, что "среди систем на МАшках таких нет.
По-моему, и идея для этого прекрасная, и итог очень даже неплохой.
Вы, друзья, опять ударяетесь в Романовщину - ждёте грааля. А я изначально говорил, что это врядли.
Результат- закрытие ветки из-за бесперспективности и отсутствия интереса пользователей
Хм... Разве бывает другой результат??? Хоть одну ветку покажи, которая бы не закончила тем же самым? Я её вёл, пока отрабатывал идею. Идея отработана - я её закрыл. Ну и, конечно, полгода Романовского нытья "закрой-закрой-закрой" - разве не играют роли???
Ты, Николай, чего хотел-то? Чтобы простейшие ТС тебе зарабатывали бесконечно??? Я ведь сразу сказал, что идея в том, чтобы иметь набор разных ТС, из которого потом можно было бы выбирать перспективные. Основная проблема (тут уже верно заметили) - в опозданиях. Рабочие ТС видны уже ПОСЛЕ того, как они хорошо отработали. А нужно было отработать порядок выбора тех, что будут работать ещё хотя бы некоторое время.
Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал
Хм... Разве бывает другой результат??? Хоть одну ветку покажи, которая бы не закончила тем же самым? Я её вёл, пока отрабатывал идею. Идея отработана - я её закрыл. Ну и, конечно, полгода Романовского нытья "закрой-закрой-закрой" - разве не играют роли???
Ты, Николай, чего хотел-то? Чтобы простейшие ТС тебе зарабатывали бесконечно??? Я ведь сразу сказал, что идея в том, чтобы иметь набор разных ТС, из которого потом можно было бы выбирать перспективные. Основная проблема (тут уже верно заметили) - в опозданиях. Рабочие ТС видны уже ПОСЛЕ того, как они хорошо отработали. А нужно было отработать порядок выбора тех, что будут работать ещё хотя бы некоторое время.
Друг - успокойся уже и что по делу вещай - где ты видел мои ссылки.
Какие ссылки? Я про них ничего не говорил. Просто для синуса есть своя ветка