Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 14

Georgiy Merts #:

Ну-ну... Где ты эту "правильную" систему найдёшь? 

Я много разных вариантов смотрел, на разных принципах. В большинстве случаев периоды слива НАМНОГО длиннее, чем периоды заработка. 

В некоторых (примерно в 10%) - периоды сливов в два-три раза больше периодов заработка. 

Систем, где бы периоды слива бы были короче, чем периоды заработка - не находил... 

Ну... Вероятно, плохо искал. 

есть у него, не спорь

я знаю что за стратегию он торгует

я и сам ее торговал

[Удален]  
Georgiy Merts #:

Да лааадно... Когда я вижу твои опусы, Роман - меня так и подмывает опять поднять свою Лигу. 

Идея-то была очень даже хорошая и правильная. Она доказала на практике, что даже простейшие ТС вполне имеют периоды заработка. Хотя, тут мне многие вначале с пеной у рта доказывали , что это невозможно. 

Да и я не вполне понимаю твою позицию... Какая тебе-то разница? Не ты же будешь следить за этим набором роботов!

Идея абсурдная, итог закономерный

Maxim Kuznetsov #:

положа руку на сердце, она (лига) экспериментально доказала правоту теории вероятности. К трейдингу никакого отношения.

Не знаю, у меня другое мнение. Я ведь открыто демонстрировал результат, и всем желающим мог дать инвест-пароль, чтобы убедиться - даже на самых простых ТС были периоды заработка, и, порой, больше полугода. Что ещё по-твоему, она должна была доказать - я не понимаю. 

В прочем, возможно, у тебя какое-то другое определение "трейдинга". И, к нему эксперты Лиги, действительно, не имеют отношения... Ну... видимо, ты успешный трейдер, непонятно, почему не заработал уже всех денег... 

[Удален]  
Georgiy Merts #:

Не знаю, у меня другое мнение. Я ведь открыто демонстрировал результат, и всем желающим мог дать инвест-пароль, чтобы убедиться - даже на самых простых ТС были периоды заработка, и, порой, больше полугода. Что ещё по-твоему, она должна была доказать - я не понимаю. 

В прочем, возможно, у тебя какое-то другое определение "трейдинга". И, к нему эксперты Лиги, действительно, не имеют отношения... Ну... видимо, ты успешный трейдер, непонятно, почему не заработал уже всех денег... 

Результат- закрытие ветки из-за бесперспективности и отсутствия интереса пользователей

Nikolai Starkovskii #:

Идея абсурдная, итог закономерный

Повторю. Итог тот, ЛЮБАЯ система имеет периоды заработка, хотя мне тут с пеной у рта доказывали, что "среди систем на МАшках таких нет. 

По-моему, и идея для этого прекрасная, и итог очень даже неплохой. 

Вы, друзья, опять ударяетесь в Романовщину - ждёте грааля. А я изначально говорил, что это врядли. 

Nikolai Starkovskii #:

Результат- закрытие ветки из-за бесперспективности и отсутствия интереса пользователей

Хм... Разве бывает другой результат??? Хоть одну ветку покажи, которая бы не закончила тем же самым?  Я её вёл, пока отрабатывал идею. Идея отработана - я её закрыл. Ну и, конечно, полгода Романовского нытья "закрой-закрой-закрой" - разве не играют роли??? 

Ты, Николай, чего хотел-то? Чтобы простейшие ТС тебе зарабатывали бесконечно??? Я ведь сразу сказал, что идея в том, чтобы иметь набор разных ТС, из которого потом можно было бы выбирать перспективные. Основная проблема (тут уже верно заметили) - в опозданиях. Рабочие ТС видны уже ПОСЛЕ того, как они хорошо отработали. А нужно было отработать порядок выбора тех, что будут работать ещё хотя бы некоторое время. 

Nikolai Starkovskii #:

Для синуса/синтетика есть ветка, Петля Мебиуса. Не надо во всех ветках это разносить. Продуктивность этой системы ещё никто не доказал

Друг - успокойся уже и что по делу вещай - где ты видел мои ссылки. 
Опять все у тебя  мимо кассы как и все посты  и твоё   пребывание тут.

Georgiy Merts #:

Хм... Разве бывает другой результат??? Хоть одну ветку покажи, которая бы не закончила тем же самым?  Я её вёл, пока отрабатывал идею. Идея отработана - я её закрыл. Ну и, конечно, полгода Романовского нытья "закрой-закрой-закрой" - разве не играют роли??? 

Ты, Николай, чего хотел-то? Чтобы простейшие ТС тебе зарабатывали бесконечно??? Я ведь сразу сказал, что идея в том, чтобы иметь набор разных ТС, из которого потом можно было бы выбирать перспективные. Основная проблема (тут уже верно заметили) - в опозданиях. Рабочие ТС видны уже ПОСЛЕ того, как они хорошо отработали. А нужно было отработать порядок выбора тех, что будут работать ещё хотя бы некоторое время. 

Хорош. Жорж. Я уж было подумал - ты  выдохнул.

Покажи хоть что нибудь. 
Смени пластинку. Жизнь одна. 
Посмотри в сторону  возвратных тс. 

Хватит этой уже лаже лиги везде сочинять и спамить о ней.... 
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Друг - успокойся уже и что по делу вещай - где ты видел мои ссылки. 
Опять все у тебя  мимо кассы как и все посты  и твоё   пребывание тут.

Какие ссылки? Я про них ничего не говорил. Просто для синуса есть своя ветка

Ночной охотник про в своё время был в топе до всего это скама на ИИ и gpt. так же есть аналог по легче -красный ястреб.Совы на ночном скальпинге.Писал их копии как то и на демки ставил.Вполне нормальные системы но требуют жесточайших брокерских условий.