Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Существуют роботы, которые пока еще не слили депозит. Дело в том, что в каждом роботе заложена определенная идея, стратегия. А вечно работающих не бывает.
Это примерно как выражаются онкологи «Каждый человек должен умереть от своего рака, но не каждый до него доживает».
Можно привести и другую аналогию :
Если ИДЕЯ правильная, а не дефектная, то "самолет" полетит..., и будет летать долго...
А если вмешиваться в работу своими шаловливыми ручками, то результат будет совсем другим... Но это не влияет на саму ИДЕЮ...
Про форекс не знаю, а на фортс точно существуют такие, что дают порядка 100% в год )
Но, конечно, ликвидность ограничена. Не уверен, что на этом можно делать сотни лямов в год. А десятки - точно можно.
Спасибо Сергей. Но я только учусь. Последняя неделя пошла по программе Cloud Development and Operations.
чтобы такое понять нужно учиться?
глава ЦБ.....
тут теоретический конфликт просто
даже если есть МОЗГ, любой, ахахаха - насрать, не поможет, система так сделана
Но, конечно, ликвидность ограничена. Не уверен, что на этом можно делать сотни лямов в год. А десятки - точно можно.
Для тех денег, которые вам в ближайшее время "угрожают наличием",
ликвидность по факту не ограничена даже на одном "приличном" инструменте - золоте, например.
Если вдруг сильно разбогатеете и ликвидности одного инструмента вам станет не хватать,
так инструментов же этих ... что собак нерезаных )
Для тех денег, которые вам в ближайшее время "угрожают наличием",
ликвидность по факту не ограничена даже на одном "приличном" инструменте - золоте, например.
Если вдруг сильно разбогатеете и ликвидности одного инструмента вам станет не хватать,
так инструментов же этих ... что собак нерезаных )
Конечно, про ликвидность я говорю в контексте моих нынешних методов, а не рынка в целом.
Я торгую разные инструменты. RTS, то же золото, сбер, бакс, евро, юань. Но лучше всего мои методы работают с MIX'ом, а по нему сейчас поза - более 300 контрактов. И если для работы на H4 это не страшно, то на M15 увеличение позы в разы уже может оказывать сильное влияние на работу алгоритмов из-за недостатка ликвидности на ближайших уровнях (ордера рыночные).
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?
На исторических данных - полно таких.
На исторических данных - полно таких.
А в чем ПРИЧИНА такого расхождения в результатах ?...
А в чем ПРИЧИНА такого расхождения в результатах ?...
Интерполяция != Экстраполяция
Интерполяция != Экстраполяция
И что?... Этого достаточно, чтобы данные с тестера давали прямо противоположный результат на реальной торговле ?...