Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 4

Grigori.S.B #:

Существуют роботы, которые пока еще не слили депозит. Дело в том, что в каждом роботе заложена определенная идея, стратегия. А вечно работающих не бывает.

Это примерно как выражаются онкологи «Каждый человек должен умереть от своего рака, но не каждый до него доживает».

Можно привести и другую аналогию :

Если ИДЕЯ правильная, а не дефектная, то "самолет" полетит..., и будет летать долго...

А если вмешиваться в работу своими шаловливыми ручками, то результат будет совсем другим... Но это не влияет на саму ИДЕЮ...

Про форекс не знаю, а на фортс точно существуют такие, что дают порядка 100% в год )

Но, конечно, ликвидность ограничена. Не уверен, что на этом можно делать сотни лямов в год. А десятки - точно можно.

Nikolai Semko #:
Спасибо Сергей. Но я только учусь. Последняя неделя пошла по программе Cloud Development and Operations.
Просто забавно наблюдать как все любят позицию жертвы. Виноват в твоих проблемах кто-то а не ты сам. Удобно же!!! 
Конечно набиулина во всем виновата. Но при чем тут глава центробанка?!! Не она же экономику делает. 
Она же работает  со следствием того, что уже натворили. Когда хороших решений просто быть не может. Когда есть только выбор между плохим и очень плохим.

чтобы такое понять нужно учиться?

глава ЦБ.....

тут теоретический конфликт просто

даже если есть МОЗГ, любой, ахахаха - насрать, не поможет, система так сделана

JRandomTrader #:

Но, конечно, ликвидность ограничена. Не уверен, что на этом можно делать сотни лямов в год. А десятки - точно можно.

Для тех денег, которые вам в ближайшее время "угрожают наличием",

ликвидность по факту не ограничена даже на одном "приличном" инструменте - золоте, например.

Если вдруг сильно разбогатеете и ликвидности одного инструмента вам станет не хватать,

так инструментов же этих ... что собак нерезаных )

Михалыч Трейдинг #:

Для тех денег, которые вам в ближайшее время "угрожают наличием",

ликвидность по факту не ограничена даже на одном "приличном" инструменте - золоте, например.

Если вдруг сильно разбогатеете и ликвидности одного инструмента вам станет не хватать,

так инструментов же этих ... что собак нерезаных )

Конечно, про ликвидность я говорю в контексте моих нынешних методов, а не рынка в целом.

Я торгую разные инструменты. RTS, то же золото, сбер, бакс, евро, юань. Но лучше всего мои методы работают с MIX'ом, а по нему сейчас поза - более 300 контрактов. И если для работы на H4 это не страшно, то на M15 увеличение позы в разы уже может оказывать сильное влияние на работу алгоритмов из-за недостатка ликвидности на ближайших уровнях (ордера рыночные).

Вопрос надо ставить правильно и гуглить: "роботы, которые наливают"

Bogatey АНДРЕЙ:
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?

На исторических данных - полно таких.

Aleksey Vyazmikin #:

На исторических данных - полно таких.

А в чем ПРИЧИНА такого расхождения в результатах ?...

Serqey Nikitin #:

А в чем ПРИЧИНА такого расхождения в результатах ?...

Интерполяция != Экстраполяция

Aleksey Vyazmikin #:

Интерполяция != Экстраполяция

И что?...  Этого достаточно, чтобы данные с тестера давали прямо противоположный результат на реальной торговле ?...