Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты видишь всё только лишь по верхностно,поменялось всё.У тебя есть идея,покажи ,посмотрим подумаем.
"Подумать" - это не повредит..., особенно, если думать САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Да, и именно пять лет ПОСТОЯННО...
Вы эмоционально реагируйте. Почему? Страх, что мечта не осуществится?
Если хотите, что бы я дал оценку вашему советнику, то сделайте сигнал и через год можно будет оценить его работу.
К тому же, я и не отрицал, что случайно можно получить хороший результат на будущих данных.
И, я не исключаю наличие закономерностей (причинно-следственных связей) в рыночных данных, для меня вопрос лишь в ранней детекции распада таких явлений.
Вы эмоционально реагируйте. Почему? Страх, что мечта не осуществится?
Если хотите, что бы я дал оценку вашему советнику, то сделайте сигнал и через год можно будет оценить его работу.
К тому же, я и не отрицал, что случайно можно получить хороший результат на будущих данных.
И, я не исключаю наличие закономерностей (причинно-следственных связей) в рыночных данных, для меня вопрос лишь в ранней детекции распада таких явлений.
Вы заметили, что Вы уже не так настойчивы?...
А в последнем предложении соглашаетесь со мной?...
Не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди!
"Подумать" - это не повредит..., особенно, если думать САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Серёжа,я стараюсь быть с тобой мягким,хочу что бы ты раскрылся,но по факту ты гонишь полную чушь и на вопросы не можешь ответить,ты считаешь все тупые или как? Объясни свою супер идею,я тебе объясню что ты не прав,как тебе такой вариант.
Вы заметили, что Вы уже не так настойчивы?...
А в последнем предложении соглашаетесь со мной?...
Не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди!
У Вас короткая память или Вы в прочитанном отмечаете только то, что вам хочется слышать. Рекомендую перечитать мои сообщения в этой ветки по обсуждаемому вопросу.
У Вас короткая память или Вы в прочитанном отмечаете только то, что вам хочется слышать. Рекомендую перечитать мои сообщения в этой ветки по обсуждаемому вопросу.
Он выделил для себя,то что ему важно,всё просто.Есть такие люди которые считают себя умней остальных.
Первый робот на МТ5 написал еще 2014г.
На тестере получил миллионы. Но я не такой наивный, чтобы верить на это и начал искать почему такие результаты.
Я тогда еще не знал, что тиковые значения генерируются от минутных баров. Как узнал, начал сам собирать в файле реальные тики и тестировать используя реальные тики из файла.
Тогда еще брокерские компании не собирали реальные тики, и на тестере не был режим реальных тиков.
И что получается, всегда можно написать робот, который поймает закономерность генерируемых тиков и будет показывать миллионы.
Но на реальных тиках совсем другая картина:
Вот их разница:
Двойка по теории!
Весь ТА - это подгонка под историю..., за исключением РИСОВАНИЯ в ручную горизонтальных и наклонных линеечек...
Но только на основании ТА разрабатываются прибыльные стратегии и граали...
Спасибо за комплимент.
Да РИСУЙТЕ все, что Вам в голову придет! Можете кружочки, или эллипсы, или прямоугольники..., или...
Ну Вы поняли - фантазия, это такая штука..., не предсказуемая...
Я рисую то,что важно для меня ,на месяцы вперёд.
Я рисую то,что важно для меня ,на месяцы вперёд.
Предполагаю, что большой ошибки в этом не будет.