Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 3

Sergey Golubev #:

I am sorry ... are you the Master of Canvas (well-known coder) ... ? I think - yes.

Please, do not forget your threads and CodeBase ones ... (which is very popular here the forum sorry).

-----------------------

Да, согласен ... но у них там (TV) своя информация (у нас - своя) ... поэтому - мы не знаем (всё - не публично, извиняюсь).
Говорить об этом - ... невозможно, извиняюсь.

Спасибо Сергей. Но я только учусь. Последняя неделя пошла по программе Cloud Development and Operations.
Просто забавно наблюдать как все любят позицию жертвы. Виноват в твоих проблемах кто-то а не ты сам. Удобно же!!! 
Конечно набиулина во всем виновата. Но при чем тут глава центробанка?!! Не она же экономику делает. 
Она же работает  со следствием того, что уже натворили. Когда хороших решений просто быть не может. Когда есть только выбор между плохим и очень плохим.

Nikolai Semko #:
Конечно набиулина во всем виновата. Но при чем тут глава центробанка?!! Не она же экономику делает. 
Она же работает  со следствием того, что уже натворили. Когда хороших решений просто быть не может. Когда есть только выбор между плохим и очень плохим.

Видно, что вы издалека не видите, что происходит. Или видите через чужую призму. Либералы. Ничего личного и обидного, у меня дети - либералы.

Bogatey АНДРЕЙ:
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?

Существуют. Но доходность местному контингенту со средним депозитом в $100 сильно не понравится.

Nikolai Semko #:
На последних выборах голосовал за консерваторов, а не за либералов. 

Сейчас между ними нет разницы.

Nikolai Semko #:
Я просто слишком хорошо знаю Россию изнутри, так так имел свой бизнез более 20 лет

Как и Трамп в России. Хорошо ли он знает Россию?

Я извиняюсь, я очень увлекаюсь политикой и экономикой (не финансами), поэтому мне часто трудно удержаться от нее на непрофильном форуме. Я очень стараюсь не реагировать на очень больные темы, как ЦБ.

Закроем, по взаимному согласию.

Dmi3 #:

Существуют. Но доходность местному контингенту со средним депозитом в $100 сильно не понравится.

Истину глаголишь

Dmi3 #:

Yauheni Korsun #:

Истину глаголишь

Пересиживатели и сеточники

Ivan Butko #:

Пересиживатели и сеточники

Лучшей альтернативы не встречал

Pavel Ustinov #:
Серёжа,таких не существует и ни когда не будет.

Слышал народную мудрость ?...

" Ты вот суслика не видишь?... А он - есть! "

Serqey Nikitin #:

Слышал народную мудрость ?...

" Ты вот суслика не видишь?... А он - есть! "

У тебя он есть? Или может кого знаешь?
Думаю что нет.

Bogatey АНДРЕЙ:
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?

Существуют роботы, которые пока еще не слили депозит. Дело в том, что в каждом роботе заложена определенная идея, стратегия. А вечно работающих не бывает.

Это примерно как выражаются онкологи «Каждый человек должен умереть от своего рака, но не каждый до него доживает».