Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
I am sorry ... are you the Master of Canvas (well-known coder) ... ? I think - yes.
Please, do not forget your threads and CodeBase ones ... (which is very popular here the forum sorry).
-----------------------
Да, согласен ... но у них там (TV) своя информация (у нас - своя) ... поэтому - мы не знаем (всё - не публично, извиняюсь).
Говорить об этом - ... невозможно, извиняюсь.
Видно, что вы издалека не видите, что происходит. Или видите через чужую призму. Либералы. Ничего личного и обидного, у меня дети - либералы.
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?
Существуют. Но доходность местному контингенту со средним депозитом в $100 сильно не понравится.
На последних выборах голосовал за консерваторов, а не за либералов.
Сейчас между ними нет разницы.
Я просто слишком хорошо знаю Россию изнутри, так так имел свой бизнез более 20 лет
Как и Трамп в России. Хорошо ли он знает Россию?
Я извиняюсь, я очень увлекаюсь политикой и экономикой (не финансами), поэтому мне часто трудно удержаться от нее на непрофильном форуме. Я очень стараюсь не реагировать на очень больные темы, как ЦБ.
Закроем, по взаимному согласию.
Существуют. Но доходность местному контингенту со средним депозитом в $100 сильно не понравится.
Истину глаголишь
Истину глаголишь
Пересиживатели и сеточники
Пересиживатели и сеточники
Лучшей альтернативы не встречал
Серёжа,таких не существует и ни когда не будет.
Слышал народную мудрость ?...
" Ты вот суслика не видишь?... А он - есть! "
Слышал народную мудрость ?...
" Ты вот суслика не видишь?... А он - есть! "
Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит?
Существуют роботы, которые пока еще не слили депозит. Дело в том, что в каждом роботе заложена определенная идея, стратегия. А вечно работающих не бывает.
Это примерно как выражаются онкологи «Каждый человек должен умереть от своего рака, но не каждый до него доживает».