Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3302

fxsaber #:
Думаю, сложнее. Например, в Маркете есть советник, который на реальных тиках и сгенерированных тестером тиках показывает разительные результаты. Въехать в причины не получается.

Скачать советник, запретить обновляться, проверить через неделю на свежих тиках.

Или сдвинуть время в истории, наверняка подвох есть.

fxsaber #:
Думаю, сложнее. Например, в Маркете есть советник, который на реальных тиках и сгенерированных тестером тиках показывает разительные результаты. Въехать в причины не получается.

Этим прилагательным ввел в заблуждение.

На сгенерированных тиках - грааль, на реальных - слив.

[Удален]  
fxsaber #:

Этим прилагательным ввел в заблуждение.

На сгенерированных тиках - грааль, на реальных - слив.

Ну и в реале будет слив, потому что на нем условия еще жестче

маркет не изменить. Всегда будут покупать картинки, а не нормальные ТС :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ну и в реале будет слив, потому что на нем условия еще жестче

маркет не изменить. Всегда будут покупать картинки, а не нормальные ТС :)

Не в этом дело. Вопрос изначальный был про слив при добавке спреда. А здесь еще сложнее - спред есть и граалит, но сгенерирован.

[Удален]  
fxsaber #:

Не в этом дело. Вопрос изначальный был про слив при добавке спреда. А здесь еще сложнее - спред есть и граалит, но сгенерирован.

А как вы поняли, что граалит? там мониторинг с демо такой себе. Зато картинки из тостера красивые.

обычный тиковый Грааль, на ООС они тоже работают

Maxim Dmitrievsky #:

обычный тиковый Грааль, на ООС они тоже работают

Историю торговли бэктеста смотрел. Проехали.

Вам не надоело ... ?

Любой брокер, или трейдер с крупным депозитом, задавит любые ваши нейросети!

Sergey Chalyshev #:

Вам не надоело ... ?

Любой брокер, или трейдер с крупным депозитом, задавит любые ваши нейросети!

Ага, на форексе )))

[Удален]  
fxsaber #:

Историю торговли бэктеста смотрел. Проехали.

Разобрался, дело было в особенностях авторазметки на меньших тф.

fxsaber #:

Я удивляюсь что вы удивляетесь.

Около 10 лет тому назад, когда разработал первый робот на MQL5, на тестере получил миллионы. Но поскольку считал что это невероятно, начал искать в чем дело.

Я тогда не знал что "Every Tick" это не реальные тики а генерируются. На этом сайте есть алгоритм и схемы генерации этих тиков.

Тогда еще брокеры не собирали тиковые значения. И это сделал сам. Собирал реальные тики и по порциям хранил в файлах около 6 месяцев. Применил их на тестере и получил совсем другую картину.

Спред тут не причем, если это не HFT торговля или скальпер. 

Во время оптимизации параметров настройки, не трудно найти такое сочетание параметров, при котором робот начинает работать синхронно с генерируемыми тиками. 

Т.е. поймает закономерность генерации тиков, вот так как здесь:

Думаю что об этом все знают.