Существуют-ли роботы, которые не сливают депозит? - страница 2

Nikolai Semko #:
А может эти дураки -ИИ

да нет, там настолько настойчивый был, я ему раз 10 дал понять , что я знаю как все работает, но он не сдавался до последнего

Nikolai Semko #:
Конечно существуют. Например у Ренессанс Технолоджи. Но они не продают свои торговые стратегии никому. И это очевидно,  почему.  И даже если у вас есть лишний миллиард для инвистиций, то они у вас его не возьмут, так как это закрытый хеджфонд.
У набиулиной тоже есть стратегия определённая,бабло за бугор отправлять под минимальный процент,а потом ещё и не вернуть.

Pavel Ustinov #:
У набиулиной тоже есть стратегия определённая,бабло за бугор отправлять под минимальный процент,а потом ещё и не вернуть.
Ага пошла волна демонизации набиулиной. Значит скоро глазьев воскреснет со своим печатным станком
И будет как в том анекдоте про внутренний голос 

Nikolai Semko #:
Ага пошла волна демонизации набиулиной.

Она пошла давно, и никогда не прекращалась. Многие понимают, на кого она работает (и ЦБ вообще). Только не переспрашивайте, дальше уже политика.

"Чудище обло, стозевно и лаяй"

Семка, интересуешься нашей экономикой? Ты же в Канаде

lynxntech #:
Семка, интересуешься нашей экономикой? Ты же в Канаде
Ну почему же вашей. Меня это тоже касается.

Sergey Golubev #:

Вопрос - провокационный.
Почему?
Потому что - вы ведь не будете покупать робота "от кого попало", так? 

----------------

Моя теория (и практика - да, я тоже покупаю) - как ответ:

Просто потому что Маркет - это как бы способ рассчета за робота. Вы знаете продавца лично (или он активный пользователь форума например), и вы у него все спрашиваете ... и так далее ... расчет - в Маркете ... почему? потому что это безопасно для продавца и суппот для вас.
----------------

Если вы не хотите что-то изучать в этой связи, а просто идете на витрину Маркета, то вы - должны быть опытным пользователем, и знать, как бэктестинг может соответствовать реальному трейдингу ... МТ4 ... МТ5 (real tick etc) ... брокеры? у них котировки разные ... на каком брокере прибыльный? На всех - не бывает ...

===========

И если вы этого всего не знаете, но все равно хотите купить робота, то мой вам совет - присмотритесь к тем, кто постит тут на форуме, потом зайдите в их форумных профайл - и там видно - продают они роботов или нет, спишитесь с ними с личке, узнайте всё (не почему прибыльный, а вопросы такие: где и когда и почему я могу с этим роботом уйти в убыток) - и потом принимайте решение.

=========== 

Извиняюсь ...

---------------------

MQL5 Market для меня - это просто способ рассчетов между людьми, которые знают друг друга in person, или знают друг друга на форуме (продавец - активен на форуме). И всё.
И всё!

Пример.
Вы прогуливаетесь по улице, и видите витрину/showcase (Маркет например), и вы что-то покупаете, не заходя в магазин (и вам все равно - кто продает, какая там система, когда вы можете слить, и т. д.). Абнормальная ситуация, так?

---------------------

Не хочу об этом долго говорить/постить, но есть ситуации обычные ... например, если кто-то купил что-то у кого-то, то я могу задать простой вопрос: а вы продавца знаете? Если ответ будет "Нет", то это то, что вообще не надо обсуждать ... извиняюсь ...

Edgar Akhmadeev #:

Она пошла давно, и никогда не прекращалась. Многие понимают, на кого она работает (и ЦБ вообще). Только не переспрашивайте, дальше уже политика.

"Чудище обло, стозевно и лаяй"

Да мне набиулина тоже не нравится . Если бы не она, то п.. наступил бы намного раньше. Лейкопластырь с приклееными на нем волосами лучше отрывать быстро, а не медленно.

Sergey Golubev #:
Не хочу об этом долго говорить/постить, но есть ситуации обычные ... например, если кто-то купил что-то у кого-то, то я могу задать простой вопрос: а вы продавца знаете? Если ответ будет "Нет", то это то, что вообще не надо обсуждать ... извиняюсь ...

Просто, таких, которые покупают исходя из Market Showcase rating - a lot (много).

--------------------

Как поменять эту ситацию?
Никак ...

Просто - сделать - в момент покупку какой-то текст - "случайные покупки ..."
Это обезопасит  ( от новичков) - нет.

Тогда надо жестко ... showcase - отставить (не делать изменения), а сделать несколько статей про то, как совсем новичкам покупать продукты 
в Маркете (у тех продавцов, которые уже известные, и у тех, кто всегда на форуме).

Nikolai Semko #:
Да мне набиулина тоже не нравится . Если бы не она, то п.. наступил бы намного раньше. Лейкопластырь с приклееными на нем волосами лучше отрывать быстро, а не медленно.

I am sorry ... are you the Master of Canvas (well-known coder) ... ? I think - yes.

Please, do not forget your threads and CodeBase ones ... (which is very popular here the forum sorry).

-----------------------

Да, согласен ... но у них там (TV) своя информация (у нас - своя) ... поэтому - мы не знаем (всё - не публично, извиняюсь).
Говорить об этом - ... невозможно, извиняюсь.