Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 133

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это нормально или только у меня так?
Ну у меня сегодня работали.
В профиле агенты появились? С логином в агенте не ошиблись?
Если все верно, то тогда только ждать.
Ну у меня сегодня работали.
В профиле агенты появились? С логином в агенте не ошиблись?
Если все верно, то тогда только ждать.
У меня тоже комп отказывается выключаться - просто висит на словах "Завершение работы".
может стоит подождать немного?) у меня вырубается минут через 5-10
Если запущена 1 служба, то выключается более менее быстро, а если 8 служб (Intel Core I7)? Ждать 10-15 минут не интересно, раньше выключался без проблем.
Причем трабл произошел после установки последних обновлений Windows.
Сейчас думаем как решить проблему.
Пока выяснилось, что OpenCL под сервисами (режим установки агентов под исполнением System) не может работать. Ему нужен юзерский аккаунт. Именно из-за этого начали тормозить на выгрузке агенты.
Сейчас думаем как решить проблему.
А не проще написать юзерский клиент именно для работы с ГПУ - если есть желание и видеокарта, то запускать. Если нужен в виде сервиса, то считать только на ЦПУ. А потом как решите вопрос с запуском из сервиса, сделать уже все в одном.
Попробую объяснить подробнее - OpenCL библиотеки требуют явной работы под конкретным юзерским аккаунтом и не работают под обычным сервисным аккаунтом "System".
Когда Вы инсталлируете агентов в качестве сервисов, то они по умолчанию работают под системным аккаунтом, где нет доступа к OpenCL. Когда Вы запускаете локальное тестирование на своем компьютере, то автоматически запускаются локальные копии агентов по числу ядер CPU под Вашим текущим юзерским аккаунтом и полным доступом к OpenCL. То есть, при локальном использовании GPU полностью доступен.
Проблема с сервисными агентами звучит так: для работы OpenCL в MQL5 Cloud Network нужно инсталлировать агентов с предварительным созданием отдельного пользователя, чтобы именно под этим пользователем работал агент и мог получить доступ к GPU через библиотеки OpenCL.
А если на данный момент установленным агентам в службах переправить Вход в систему с учетной записью ... на своего пользователя, все будет работать, но до первого обновления агентов?
Или лучше этого не делать?
А если на данный момент установленным агентам в службах переправить Вход в систему с учетной записью ... на своего пользователя, все будет работать, но до первого обновления агентов?
Или лучше этого не делать?