Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 135

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может я ошибся, но тема называется: "Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network!"
"Сеть облачных вычислений MQL5 Cloud Network позволяет организовать обмен вычислительными ресурсами между теми, кто в них нуждается, и теми, кто может предоставить избыточное процессорное время своего компьютера."
Для этого вроде не нужно тестер запускать, он и так считает на ЦПУ проходы, и я говорил именно про OpenCL клиент с помощью которого я бы мог предоставить мощность своих видеокарт.
Про МТ5 я, вообще, не в теме, да мне это и не интересно. Но OpenCL клиенты помогал тестировать и дорабатывать (именно как тестер). К сожалению клиента под MQL5 Cloud Network так и нет, хотя с ноября обещали.
Никого не хочу обидеть или задеть, всю тему не успел прочитать, выборочно читал, про ГПУ не нашел ничего конкретного. Я понял, что на локальном клиенте на видеокарте расчет возможен, хотелось бы узнать, когда будет доступен клиент для MQL5 Cloud Network.
Вы ошиблись во многом и даже понятия не имеете о тестере агентов.
Иначе бы знали, что он (один и тот же metatester[64].exe файл) работает в разных режимах:
Никакого отдельного "клиента под Cloud" не нужно, все уже реализовано и работает в рамках обычного metatester[64].exe, где поддержка OpenCL в удаленных и клауд агентах включена в 655 билде 6 июня 2012 года.
Вы ошиблись во многом и даже понятия не имеете о тестере агентов.
Иначе бы знали, что он (один и тот же metatester[64].exe файл) работает в разных режимах:
Никакого отдельного "клиента под Cloud" не нужно, все уже реализовано и работает в рамках обычного metatester[64].exe, где поддержка OpenCL в удаленных и клауд агентах включена в 655 билде 6 июня 2012 года.
Я пользуюсь клиентом отсюда: https://cloud.mql5.com/ru
И там этого всего нет, планируется ли ввод ГПУ в клиент доступный по ссылке выше?
Я пользуюсь клиентом отсюда: https://cloud.mql5.com/ru
И там этого всего нет, планируется ли ввод ГПУ в клиент доступный по ссылке выше?
Перечитайте мои сообщения заново, пожалуйста.
И сравните билд своих агентов с 655. Для этого достаточно запустить менеджер агентов.
Пароль нужно указать.
Лучше всего создать отдельного пользователя и прописать его для агентов.
PR 115
Часов работы почти 58 (57 46)
Заработано... 90 центов.
С зимы пашут. Весело (
PR 115
Часов работы почти 58 (57 46)
Заработано... 90 центов.
С зимы пашут. Весело (
погоняй пол года - набери статистику
посмотри - сколько электричества спалила машина и как амартизация ... правда вопрос, как ты будешь ее считать ?
вот я включил машину - и пока мои ядра курят бамбук - я их могу сдавать - верно?
даже пока я пишу этот текст ядрам просто делать нечего - верно ? тогда почему бы мне их не сдать
вот как посчитать такую ОРматизацию , :-), в том числе электричество .. ну включил я машину она мне нужна ведь, а ядрам ведь делать то нечего
---
пойми - ядра курят бамбук практически в 98% от времени использования машины
Прикол в том что когда ядра курят бамбук и расход енергии идет один ....
А при загруженных ядрах совсем другой на некоторых машинах разница достигаеться в 2-5 раз более прожорливые под нагрузкой
вместо 150 -200 Ват на холостом ходу до 500-600 под нагрузкой вот и вопрос оплатит ли час загрузки разницу в 200- 400 ватт.
в сутки 300ватт на 24 часа = 7.2 Квт * 0.33 грн(как для населения) = 2.3 грн за електричество... заработает ли столько машина?
не говоря прото что и ресурс под нагрузкой тоже уменьшаеться....
за последнюю неделю заметил странное
уже 2 раза слетала птичка "Join MQL5 Cloud Network", то есть запускаешь менеджер агентов, а он выглядит как после установки. Птичка не стоит и исчез логин от имени которого работают агенты.
Ставишь птичку, прописываешь логин агенты начинают работать.
У кого то такое было?
за последнюю неделю заметил странное
уже 2 раза слетала птичка "Join MQL5 Cloud Network", то есть запускаешь менеджер агентов, а он выглядит как после установки. Птичка не стоит и исчез логин от имени которого работают агенты.
Ставишь птичку, прописываешь логин агенты начинают работать.
У кого то такое было?