Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1394
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, не подскажете, получаю ошибку 4014 иногда при вызове SocketCreate()...
Вызываю в сервисе. В доке как-то непонятно описано:
А при вызове из сервисов как?Может об этом надо написать в «Ошибки, баги, вопросы»? Сервис и скрипт мало чем отличаются. Хотя возможно, что по каким-то соображениям запретили использование и в сервисах…
Может об этом надо написать в «Ошибки, баги, вопросы»? Сервис и скрипт мало чем отличаются. Хотя возможно, что по каким-то соображениям запретили использование и в сервисах…
Да в том-то и дело, что в целом работает. Но иногда вот вылетает 4014. Какая закономерность, пока не понял.
Да в том-то и дело, что в целом работает. Но иногда вот вылетает 4014. Какая закономерность, пока не понял.
То-есть не запрещено?
Может тогда засунуть это в цикл do while и поставить, в случае ошибки, задержку на несколько миллисекунд? Именно в такой цикл, чтобы один раз цикл выполнялся обязательно.
То-есть не запрещено?
Может тогда засунуть это в цикл do while и поставить, в случае ошибки, задержку на несколько миллисекунд? Именно в такой цикл, чтобы один раз цикл выполнялся обязательно.
Хм...
В какой-то момент времени вызов функции блокируется подсистемой. Может нужно не ожидать, а выйти просто до следующего захода?
Хм...
В какой-то момент времени вызов функции блокируется подсистемой. Может нужно не ожидать, а выйти просто до следующего захода?
Сервис заходит только при запуске терминала, или при запуске самого сервиса. Следовательно если выйти, то следующий заход будет при перезапуске одного из двух… но и то, и другое делается вручную…
Сервис заходит только при запуске терминала, или при запуске самого сервиса. Следовательно если выйти, то следующий заход будет при перезапуске одного из двух… но и то, и другое делается вручную…
Понял. Т.е., сервис работает в цикле? Или в таймере?
Понял. Т.е., сервис работает в цикле? Или в таймере?
Сервис работает как скрипт. Разница только в том, что сервис запускается с запуском МТ, а скрипт, сам знаешь… Соответственно если что-то не сработало, то не сработает до перезапуска МТ. Получается, что желательно сделать пау́зу и повторить… Я так думаю.
Сервис работает как скрипт. Разница только в том, что сервис запускается с запуском МТ, а скрипт, сам знаешь… Соответственно если что-то не сработало, то не сработает до перезапуска МТ. Получается, что желательно сделать пау́зу и повторить… Я так думаю.
Ты не понял моего вопроса. Или я не так изъясняюсь ¯\_(ツ)_/¯
Ты не понял моего вопроса. Или я не так изъясняюсь ¯\_(ツ)_/¯
Одно из двух. Но сервис не работает в цикле и не работает в таймере.
Одно из двух. Но сервис не работает в цикле и не работает в таймере.
Хочешь сказать, что он срабатывает разово только при запуске терминала? Нет. А как тогда?