Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 40

Не у всех хватает уважения к оппонентам, тут понятно, что давит зависть, непонимание вопроса обсуждения, личная неприязнь и другие моменты.

Хотелось бы сгладить негативные отпечатки общения и перевести в конструктивное русло именно в этой ветке.

Никто ничего не потеряет, а только выиграет от культурного общения.

===

Добавлю.

Что все значимые качества трейдеров у всех на форуме видны как в общей бане.))

Roman Shiredchenko #:

конечно, Улад с вашего позволения чуть в вашей ветке поржали ) и  на рыбалку съездили.... )

пилите и сообщайте свои ньюансы ) хоть нью хоть и не нью...) буду "курить" их.... неспеша.... вдумчиво..... 

Я по гороскопу "Скорпион" и на такие простые посты я позволю себе отвечать даже без усмешки.))

Не вижу по существу умного поста. 

Вижу, что с жёлтым металлом у вас ко мне большое недоверие.

Обидно.

Никто не похвалил. Пойду поплачу в подушку.)

69ва

Uladzimir Izerski #:

Вижу, что с жёлтым металлом у вас ко мне большое недоверие.

Обидно.

Никто не похвалил. Пойду поплачу в подушку.)

Ты сделки покажи, а не картинки.

Картинок у каждого предостаточно, только толку с них нет.

Vitaly Muzichenko #:

Конечно, это - недоработка!

Схема анализа должна быть понятна любому трейдеру.

Иначе сам анализ теряет свое назначение.

Основные моменты в схеме анализа:

- при каких условиях - открытие позиции...

- при каких условиях закрытие позиции...

- при каких условиях - вне рынка, и что нужно ожидать для открытия позиции...

Вроде - элементарные вещи..., но они должны быть определены и расписаны в схеме анализа.

Vitaly Muzichenko #:

От показа моих сделок тебе сердечный не станет слаще на душе))

Я никогда в жизни не спрашивал ни у кого, сколько кто зарабатывает или какую прибыль получает от продажи свинки или хрючка.

И у тебя не спрашиваю. Потомки графов не интересуются такими мелочами.)))

Если ты не понял мою картинку, то незачем тебе знать и последующие события в финансовом мире.. 

Serqey Nikitin #:

Конечно, это - недоработка!

Иначе сам анализ теряет свое назначение.

Основные моменты в схеме анализа:

- при каких условиях - открытие позиции...

- при каких условиях закрытие позиции...

- при каких условиях - вне рынка, и что нужно ожидать для открытия позиции...

Вроде - элементарные вещи..., но они должны быть определены и расписаны в схеме анализа.

Ох какие заурядные личности сегодня на моей странице.??

Сергей, я понял, что тебе не всё объясняют в твоей ветке то пожалуйста пользуйся этой веткой. Место свободно и не слишком загружаем трафик.

=====

Что из твоего поста я понял:

Сергей, ну не надо так бить мне под дыхало. 

А если им и близко не доходит схема анализа. Может и тебе? То что я должен опускаться до ваших уровней. И ждать когда вы все вместе начнёте понимать?

=========

Про торговые уровни, открытие ордеров мы пока не договаривались обсуждать в этой ветке. Знаю, что это очень больная тема. Может позже если позволят вести такую ветку. Форум тут объявлен как форум трейдеров, а не одних программистов. Может позволят. У многих накопилась энергия сказать, а негде.

Если тебе, Сергей ,нужна консультация то я в личке бесплатно поясню интересующие вопросы., 

Uladzimir Izerski #:

А если им и близко не доходит схема анализа ?

Это говорит только о том, что Автор анализа не имеет квалификации серьезного трейдера, а занимается самоделками низкого уровня...

Субботнее отвлечение от темы.

Сегодня сижу в палисаднике на качелях, наблюдаю за цветами и насекомыми.

Мне понравился умный шмель.

Он облетает цветки, но точно помнит какие посещал. Цветы наблюдаю я и шмель только под названием "львиный зев".  Другие виды  цветов он игнорирует. По разновидности цвета "львиный зев" в районе 10ти  моего цветоощущения.

Мне понравилось наблюдать как он точно распознаёт паттерны цветков. Цветок сложный в своём строении с непонятным входом к вкусному.

Он точно определяет паттерн цветка, набирает вкуснятину и несёт в точную точку назначения. 

======

А зачем трейдеру помнить всё?

Всё помнит компьютер, думает за него и питается электричеством за счёт трейдера.

Но, в лесу без компьютера трейдера скушают хищники, а потом доедят бактерии.

==========

А как Вы будете защищать свои активы в случае сильной вспышки на солнце? А потухнет свет с биткоинами вместе??)) Записи биткоинов у вас а, деньги то уже давно в надежных руках за надежду, а вы и не заметили? )) 

А шмель знает.!

Serqey Nikitin #:

Это говорит только о том, что Автор анализа не имеет квалификации серьезного трейдера, а занимается самоделками низкого уровня...

Я не профессионал, говорю тебе открыто. С чего ты взял, что квалификация серьезного трейдера подтверждает его способности?

Ты сам являешься квалифицированным и еще к тому же серьезным трейдером?? Фото сертификата, дипломом, стейтов и проч.))) Не обязательно для меня, но важно для тебя.

Иначе сниму свои штаны)))