Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 44

Aleksey Vyazmikin #:

Принтаните массив

ну да, конечно ...там-же строки, они смержились. 

может конечно опять взгляд замылился или подустал, но

в индикаторе :

#property indicator_separate_window
/// skip ///
int OnInit()
{
   PrintFormat("INDICATOR INIT");
   MathSrand((uint)TimeLocal()+(uint)GetTickCount());
   InitPrefix();
   //// skip ////
}

индикаторов запущено 3 (три), и они при этом вроде как работают. Подокна открываются, линии отображаются, в окне данных буферы показаны.

а в журнале запись про "INDICATOR INIT" одна и по косвенным признакам OnInit в двух экземплярах не исполнялся

что это может быть ??

Maxim Kuznetsov #:

что это может быть ??

какая-то шайтан-машина :-)

если запускать индикаторы с параметрами по умолчанию (с одинаковыми), OnInit вызывается только один. И работают соотв. криво, повезло что не упали все

если добавить фейковый параметр и его менять в разных экземплярах, то всё ok.

но это неправильное поведение, OnInit должен исполняться вне зависимости от прочих условностей. 

PS/ может терминал от этого начинает что-то оптимизировать и выдумывать: индикатор в подокне, и там порядком буферов. 15 отображаемых и ещё 15 рассчётных. И будет больше, это мультивалютник

В справке у MT5 в примере кода, в комменте ошибка в датах. Указано, что выборка в 2019 году проводится, но по факту ниже под комментарием в 2020 году.

https://www.mql5.com/ru/docs/python_metatrader5

Документация по MQL5: Python интеграция
Документация по MQL5: Python интеграция
  • www.mql5.com
MQL5 предназначен для разработки высокопроизводительных торговых приложений на финансовых рынках и не имеет аналогов среди других специализованных...

Maxim Kuznetsov #:

в индикаторе :

индикаторов запущено 3 (три), и они при этом вроде как работают. Подокна открываются, линии отображаются, в окне данных буферы показаны.

а в журнале запись про "INDICATOR INIT" одна и по косвенным признакам OnInit в двух экземплярах не исполнялся

что это может быть ??

Если индикатор с одинаковыми входными параметрами то он не дублируется - так уже давно - сам натыкался на это.

С такими настройками комиссия не взимается.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема

Forester #:
С такими настройками комиссия не взимается.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема

Кастомный символ? В соответствующей ветке не один человек (и я в том числе) жаловался, что не получается с комиссией.

А вообще надо указать "До" - максимальный объём, допустимый для символа. Для встроенных символов должно помочь.

Edgar Akhmadeev #:

Кастомный символ? В соответствующей ветке не один человек (и я в том числе) жаловался, что не получается с комиссией.

А вообще надо указать "До" - максимальный объём, допустимый для символа. Для встроенных символов должно помочь.

Кастомный.
Ставил до 100 - не помогло

Forester #:

Кастомный.
Ставил до 100 - не помогло

С кастомным у меня не получилось. В ветке про них никто не ответил, хотя я уверен, что многие давно с ними работают и не могли не решить эту проблему. Я, не получив ответ, реализовал сложным способом - в OnTester пересчитываю по накопленному в каждом тике эквити все результаты торговли.

Edgar Akhmadeev #:

С кастомным у меня не получилось. В ветке про них никто не ответил, хотя я уверен, что многие давно с ними работают и не могли не решить эту проблему. Я, не получив ответ, реализовал сложным способом - в OnTester пересчитываю по накопленному в каждом тике эквити все результаты торговли.

Хотелось бы, чтобы тестер работал без подобных костылей.

А то целая вкладка комиссий и самые распространенные (немедленные в %) не работают ((