Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Принтаните массив
ну да, конечно ...там-же строки, они смержились.
может конечно опять взгляд замылился или подустал, но
в индикаторе :
индикаторов запущено 3 (три), и они при этом вроде как работают. Подокна открываются, линии отображаются, в окне данных буферы показаны.
а в журнале запись про "INDICATOR INIT" одна и по косвенным признакам OnInit в двух экземплярах не исполнялся
что это может быть ??
что это может быть ??
какая-то шайтан-машина :-)
если запускать индикаторы с параметрами по умолчанию (с одинаковыми), OnInit вызывается только один. И работают соотв. криво, повезло что не упали все
если добавить фейковый параметр и его менять в разных экземплярах, то всё ok.
но это неправильное поведение, OnInit должен исполняться вне зависимости от прочих условностей.
PS/ может терминал от этого начинает что-то оптимизировать и выдумывать: индикатор в подокне, и там порядком буферов. 15 отображаемых и ещё 15 рассчётных. И будет больше, это мультивалютник
В справке у MT5 в примере кода, в комменте ошибка в датах. Указано, что выборка в 2019 году проводится, но по факту ниже под комментарием в 2020 году.
https://www.mql5.com/ru/docs/python_metatrader5
в индикаторе :
индикаторов запущено 3 (три), и они при этом вроде как работают. Подокна открываются, линии отображаются, в окне данных буферы показаны.
а в журнале запись про "INDICATOR INIT" одна и по косвенным признакам OnInit в двух экземплярах не исполнялся
что это может быть ??
Если индикатор с одинаковыми входными параметрами то он не дублируется - так уже давно - сам натыкался на это.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема
С такими настройками комиссия не взимается.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема
Кастомный символ? В соответствующей ветке не один человек (и я в том числе) жаловался, что не получается с комиссией.
А вообще надо указать "До" - максимальный объём, допустимый для символа. Для встроенных символов должно помочь.
Кастомный символ? В соответствующей ветке не один человек (и я в том числе) жаловался, что не получается с комиссией.
А вообще надо указать "До" - максимальный объём, допустимый для символа. Для встроенных символов должно помочь.
Кастомный.
Ставил до 100 - не помогло
Кастомный.
Ставил до 100 - не помогло
С кастомным у меня не получилось. В ветке про них никто не ответил, хотя я уверен, что многие давно с ними работают и не могли не решить эту проблему. Я, не получив ответ, реализовал сложным способом - в OnTester пересчитываю по накопленному в каждом тике эквити все результаты торговли.
С кастомным у меня не получилось. В ветке про них никто не ответил, хотя я уверен, что многие давно с ними работают и не могли не решить эту проблему. Я, не получив ответ, реализовал сложным способом - в OnTester пересчитываю по накопленному в каждом тике эквити все результаты торговли.
А то целая вкладка комиссий и самые распространенные (немедленные в %) не работают ((