Три буфера индикатора в трех окнах терминала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Tango_X
717
Tango_X  

Здравствуйте! 

Как отобразить значения к примеру 3-х буферов одного индикатора в 3-х окнах терминала. Ведь indicator_separate_window задает значение для всего индикатора а не для отдельных его буферов или не так?

к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы запуске моего индикатора значения отображались каждого индикаторе в своем подокне, как на рисунке ниже 


Tango_X
717
Tango_X  
Vitaly Muzichenko:

Нужно три индикатора.

Буфера привязаны к индикатору, и могут отображаться только там, где стоит данный индикатор. 

Спасибо! жаль...

Andrei Fandeev
35950
Andrei Fandeev  
Tango_X:

к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы запуске моего индикатора значения отображались каждого индикаторе в своем подокне, как на рисунке ниже 

А применение Шаблонов чем не устраивает?

П.С. автоматически подставилась ссылка на документацию функции. 
Но не обязательно это делать программно.

secret
1043
secret  

Metaquotes, когда сделаете назначение каждому буферу индикатора отдельного подокна? Тема ведь нужная, и уже 100 лет как созрела.

А заодно совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window.

Алексей Тарабанов
9763
Алексей Тарабанов  
secret:

Metaquotes, когда сделаете назначение каждому буферу индикатора отдельного подокна? Тема ведь нужная, и уже 100 лет как созрела.

А заодно совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window.

Нахал! 

Vitaly Muzichenko
13927
Vitaly Muzichenko  
secret:

Metaquotes, когда сделаете назначение каждому буферу индикатора отдельного подокна? Тема ведь нужная, и уже 100 лет как созрела.

А заодно совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window.

Подокно рассчитано на индикатор, а буферы привязываются к индикатору, и это очень правильно.

"Совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window" - это было-бы полезно, в редких случаях 

Alexey Viktorov
25886
Alexey Viktorov  
Andrei Fandeev:

А применение Шаблонов чем не устраивает?

П.С. автоматически подставилась ссылка на документацию функции. 
Но не обязательно это делать программно.

Судя по картинке и разделу, вопрос о мт5. А в мт5 можно обойтись без шаблонов. Просто в ините своего индикатора вставить ChartIndicatorAdd 

Только при закрытии надо будет удалять каждый индикатор вручную.


Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartIndicatorAdd
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartIndicatorAdd
  • www.mql5.com
//| Expert initialization function                                   |                                                                                       ); "Внимание! %s: Попробуем добавить индикатор MACD(%s/%s) на график %s/%s. Получим ошибку 4114"                         subwindow...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий