Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня 5169 до сих пор не обновляется. Подключен к MQ-Demo.
Я не тороплюсь, но, возможно, обновляются только 5172 и 5173?
Часов через 6 обновилось.
Всем добрый вечер, скачала метатрейдер 5, но нет индекса GER40 , показывает только GER 30, с чем может быть связано?
То есть - если вы хотите торговать каким-либо символом, вам следует найти брокера, который этот символ предлагает.
На мои сообщения ответа никогда не будет?
Основная проблема - используем MetaTrader 5 ver 5147 на MacOS M4 PRO Sequoia 15.5 с сетевыми агентами тестирования. Запускаем оптимизацию, программа зависает, только точки на графике отображаются, и по завершению оптимизации она не отвисает.
Единственный вариант - это аварийное завершение программы metatrader. Но при выборе этого варианта результаты оптимизации сохраняются не каждый раз (примерно 50 на 50). И это было бы полбеды, но оптимизации в нашем случае занимают кучу времени.
Скриншоты прилагаю
P.S. Проблема не локальная, так как есть 3 устройства на MacOS и на каждом одна и та же проблема.
На мои сообщения ответа никогда не будет?
Основная проблема - используем MetaTrader 5 ver 5147 на MacOS M4 PRO Sequoia 15.5 с сетевыми агентами тестирования. Запускаем оптимизацию, программа зависает, только точки на графике отображаются, и по завершению оптимизации она не отвисает.
Единственный вариант - это аварийное завершение программы metatrader. Но при выборе этого варианта результаты оптимизации сохраняются не каждый раз (примерно 50 на 50). И это было бы полбеды, но оптимизации в нашем случае занимают кучу времени.
Скриншоты прилагаю
P.S. Проблема не локальная, так как есть 3 устройства на MacOS и на каждом одна и та же проблема.
всегда зависает?
Да, после каждого нажатия кнопки "старт"