Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 48

andred2 #:

MetaTrader MacOS, самая новая бета версия

При запуске тестирования зависает интерфейс (точки рисует на графике, интерфейс не реагирует), так же при завершении программы и открытии программы слетает вид интерфейса (открываются только графики валют и всё). 

прям совершенно невозможно работать, запускаю тестирование на mac os, программа зависает и при завершении тестирования не отвисает, приходится аварийно завершать процессы. Проблема на всех устройствах наблюдается (макбук, imac, второй макбук).

b5147, оптимизация в мат. режиме уходит в бесконечный цикл создания пачек заданий агентам.
#property tester_no_cache

input int inRange = 0;

class A
{
public:
  A() { TesterStop(); }
} a;

double OnTester() { return(0); }

После ручного нажатия на кнопку Стоп.

optimization finished, total passes 55590793 (successful 0 passes)
optimization done in 5 minutes 52 seconds
shortest pass 0:00:00.000, longest pass 0:00:00.000, average pass 0:00:00.000
local 55590815 tasks (22%), remote 0 tasks (0%), cloud 0 tasks (0%)

Строка для поискаOshibka 138.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления

fxsaber, 2025.07.22 17:08

optimization finished, total passes 55590793 (successful 0 passes)
optimization done in 5 minutes 52 seconds
shortest pass 0:00:00.000, longest pass 0:00:00.000, average pass 0:00:00.000
local 55590815 tasks (22%), remote 0 tasks (0%), cloud 0 tasks (0%)

Обратите еще внимание на 22%. Вроде, должно быть 100%.

andred2 #:

прям совершенно невозможно работать, запускаю тестирование на mac os, программа зависает и при завершении тестирования не отвисает, приходится аварийно завершать процессы. Проблема на всех устройствах наблюдается (макбук, imac, второй макбук).

вы можете отвечать или что-то делать? 

Я делаю тест на 200 000 шагов, он выполняется всю ночь и, например, сегодня данные тестирования не сохранились при аварийном закрытии и открытии. Работать невозможно!

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, почему у меня в Обзоре рынка перестали перетаскиваться мышкой между собой имеющиеся актиы. Хочу поднять вверх или опустить - а актив стоит и не двигается мышкой

Версия - 5120

Спасибо!

Kedrov #:

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, почему у меня в Обзоре рынка перестали перетаскиваться мышкой между собой имеющиеся актиы. Хочу поднять вверх или опустить - а актив стоит и не двигается мышкой

Версия - 5120

Спасибо!

Сейчас попробовал - у меня перетаскивается (тот же билд 5120).

Kedrov #:

Добрый день! 

Версия - 5120

Спасибо!

Видимо, включена сортировка. В контекстном меню обзора рынка выполните: Сортировка -> Сброс. После чего можете переставлять активы

Ruslan Khasanov #:

Видимо, включена сортировка. В контекстном меню обзора рынка выполните: Сортировка -> Сброс. После чего можете переставлять активы

Спасибо большое!

Да, причина была именно в этом.

Спасибо Вам!

MetaTrader 5 build 5172

fatal compiler error: unknown error 0 0

MetaTrader 5 build 5172

fatal compiler error: unknown error 0 0

Даже если сделать чистый советник или индикатор