Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MetaTrader MacOS, самая новая бета версия
При запуске тестирования зависает интерфейс (точки рисует на графике, интерфейс не реагирует), так же при завершении программы и открытии программы слетает вид интерфейса (открываются только графики валют и всё).
прям совершенно невозможно работать, запускаю тестирование на mac os, программа зависает и при завершении тестирования не отвисает, приходится аварийно завершать процессы. Проблема на всех устройствах наблюдается (макбук, imac, второй макбук).
После ручного нажатия на кнопку Стоп.
Строка для поиска: Oshibka 138.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления
fxsaber, 2025.07.22 17:08
Обратите еще внимание на 22%. Вроде, должно быть 100%.
прям совершенно невозможно работать, запускаю тестирование на mac os, программа зависает и при завершении тестирования не отвисает, приходится аварийно завершать процессы. Проблема на всех устройствах наблюдается (макбук, imac, второй макбук).
вы можете отвечать или что-то делать?
Я делаю тест на 200 000 шагов, он выполняется всю ночь и, например, сегодня данные тестирования не сохранились при аварийном закрытии и открытии. Работать невозможно!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в Обзоре рынка перестали перетаскиваться мышкой между собой имеющиеся актиы. Хочу поднять вверх или опустить - а актив стоит и не двигается мышкой
Версия - 5120
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в Обзоре рынка перестали перетаскиваться мышкой между собой имеющиеся актиы. Хочу поднять вверх или опустить - а актив стоит и не двигается мышкой
Версия - 5120
Спасибо!
Добрый день!
Версия - 5120
Спасибо!
Видимо, включена сортировка. В контекстном меню обзора рынка выполните: Сортировка -> Сброс. После чего можете переставлять активы
Видимо, включена сортировка. В контекстном меню обзора рынка выполните: Сортировка -> Сброс. После чего можете переставлять активы
Спасибо большое!
Да, причина была именно в этом.
Спасибо Вам!
MetaTrader 5 build 5172
fatal compiler error: unknown error 0 0
MetaTrader 5 build 5172
fatal compiler error: unknown error 0 0