Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме того, мне больше нравится, когда Вульф формируется как коррекция, а не как затухание (клин).
+ Если провести параллельную линию от 2-4 на 1-3, которая обычно играет sweet-зону (при сужении), то получится канал. Причём, сейчас цена посередине канала, что говорит о неопределённости.
В таком случае, мне кажется лучшее место для похода вниз - это ближайший круглейший уровень 1.10000. Укол его (собирание стопов) - и потом вниз. На коррекцию.
Фундамент не смотрел. Другие говорят, что пойдём дальше вверх
На EURUSD паттерн алмаза не сыграл, а ранние волны Вульфа остановились в развитии из-за сильных углов. Образовались новые волны Вульфа, более отчётливые, но не совсем идеальные: мне больше нравятся когда они сужаются. Чисто субъективно кажется, что взрывы от них более обоснованные (взрыв - как поход на длинную 6 волну).
Это, конечно, Ваше право..., но УГАДАЙКА ничего хорошего НИКОГДА не приносила...
Да, можно торговать и так... - нарисовал пару линеечек..., потом стер их..., потом нарисовал другую пару линеечек..., и мечтаешь : "А вдруг сбудется?!?"...
Но это - детский подход к трейдингу!
Это, конечно, Ваше право..., но УГАДАЙКА ничего хорошего НИКОГДА не приносила...
Да, можно торговать и так... - нарисовал пару линеечек..., потом стер их..., потом нарисовал другую пару линеечек..., и мечтаешь : "А вдруг сбудется?!?"...
Я даю возможность всем выглядеть убедительней на фоне меня
Да, Вы правы!
Каждый Трейдер может торговать так, как ему угодно...!
А по взрослому подход есть?
А по взрослому подход есть?
"Подход по взрослому" - это когда Трейдер разработал стратегию, оптимизировал и оттестировал ее, разработал советник, а потом 3 года следит только за наличием сети интернет и за электричеством, при этом занимаясь другими вопросами...
Да, это - сложно! Поэтому - по взрослому...
Конечно, людям со "стратегией" без разницы куда пойдет пара) Угу ;)
Вот еще одно ДИТЕ нарисовалось - подколки детские...