Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 36

mvf358 #:

тогда по вашей теории более 90%  трейдеров должны быть в профите .а в реальности  их единицы.

Вы не поняли!

По моей теории, тот кто работает , тот и ест...   А все остальные могут рисовать свои линеечки  ( ну или синусоиды ), которые им приснятся..., и играть в УГАДАЙКУ...

Это же так весело!!!

Serqey Nikitin #:

Вы не поняли!

По моей теории, тот кто работает , тот и ест...   А все остальные могут рисовать свои линеечки  ( ну или синусоиды ), которые им приснятся..., и играть в УГАДАЙКУ...

Это же так весело!!!

синусоиду рисует эквити если ТС профитная.не путайте с рисунками по ТА.

Serqey Nikitin #:

Вы не поняли!

Это же так весело!!!

Диванный теоретик. 

Vitaly Muzichenko #:

Диванный теоретик. 

Иногда хочется просто поговорить 😂

Павел-Славянин #:

Иногда хочется просто поговорить 😂

Когда больше нечего пить,

mvf358 #:

синусоиду рисует эквити если ТС профитная.не путайте с рисунками по ТА.

Вы Заблуждаетесь, Коллега!

Когда Ваша эквити сформируется рисовать синусоиду уже будет поздно - поезд ушел...

Эквити определяется ПОСЛЕ резких скачков в совершенных сделок, а значит Ваша синусоида ЗАПАЗДЫВАЕТ...

Но Вы не теряйтесь так уж сильно, все ошибаются..., и Вы не исключение...

В простонародье, это называется обратная связь, когда совершается действие после уже выполненных действий...

Ну это Вы и сами должны знать...

Serqey Nikitin #:

Вы не поняли!

Это же так весело!!!

Сергей,на этом замечательном рынке,работает абсолютно всё- и линеечки,и уровни,при чём они у всех свои,и фигуры и модели,без разницы что вы будете применять.Каждый имеет свои способности и знания,от этого и отталкиваемся.

mvf358 #:

Когда больше нечего пить,

Пить всегда есть что,чай, кофе, воду.🤦‍♂️

Vitaly Muzichenko #:

Диванный теоретик. 

Все повора такие ТУПЫЕ?...

Ну хоть немного креатива?!?...

Ведь таким термином обидеть не возможно!  Все гениальные теоретики были довольно эксцентричными, в плане определения своих предпочтений...

Павел-Славянин #:

Сергей,на этом замечательном рынке,работает абсолютно всё- и линеечки,и уровни,при чём они у всех свои,и фигуры и модели,без разницы что вы будете применять.Каждый имеет свои способности и знания,от этого и отталкиваемся.

Я с Вами согласен - каждый курит свою "дурь"..., и у каждого свои глюки...

Но это не говорит о том, что все наркоманы - прибыльные трейдеры...

Скорее наоборот...