Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 31

[Удален]  
Ivan Butko #:
«Диалоги по кругу»

Верно, а как выскочить из замкнутого круга слива на восходящую прямую (или кривую) профита?

Ну, кроме как жахнуть быстренько (чтобы не растягивать надолго процесс) и идти отдыхать и работать.

Evgenii Shugurov #:

Верно, а как выскочить из замкнутого круга слива на восходящую прямую (или кривую) профита?

Ну, кроме как жахнуть быстренько (чтобы не растягивать надолго процесс) и идти отдыхать и работать.

По сути - примитивно по замыслу..., и очень сложно по исполнению...   Если бы каждый мог " жахнуть быстренько"...?

Мечты..., мечты...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

По сути - примитивно по замыслу..., и очень сложно по исполнению...   Если бы каждый мог " жахнуть быстренько"...?

Мечты..., мечты...

Так чем дольше торгуешь, тем тебе больше кажется, что ты понимаешь, что делаешь) Другое дело, когда ты понимаешь и осознаешь, что на текущем этапе проще сразу жахнуть, чем долго идти к сливу. Неделями или месяцами. Все равно торгуешь же 50 на 50 минус спрэд.

Если реально, чтобы прожить одному, например, в Москве, в месяц нужно 100к рублей минимум. Это если совсем по-спартански и с арендой квартиры (бюджетной, но достойной, в пределах доступности метро и тд). Стабильно получать 100к+ руб. в месяц с трейдинга, даже пусть в среднем - много ли таких? Тем более на форексе. Риторический вопрос. 

Вы скажете 5% или 1% или, возможно, вообще 0,0001%. 

Если как дополнительный доход это дело использовать, то ок. Но для этого всё-таки нужна стратегия, дисциплина, НАСТАВНИК, готовый продукт, подписка на сигнал и т.д. и т.п. Это очевидные вещи, вас не переспоришь. Диалог по кругу, как Ivan Butko подметил.

К чему это всё и зачем? Да просто так пообщаться, я тоже достаточно очевидные вещи пишу ;)

Evgenii Shugurov #:

К чему это всё и зачем? Да просто так пообщаться, я тоже достаточно очевидные вещи пишу ;)

Вот и я об этом...  "Просто пообщаться" по теме не относящейся к трейдингу?...

Смешно!

Но Вы старайтесь...,  возможно это и окупится...

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Так чем дольше торгуешь, тем тебе больше кажется, что ты понимаешь, что делаешь) Другое дело, когда ты понимаешь и осознаешь, что на текущем этапе проще сразу жахнуть, чем долго идти к сливу. Неделями или месяцами. Все равно торгуешь же 50 на 50 минус спрэд.

Если реально, чтобы прожить одному, например, в Москве, в месяц нужно 100к рублей минимум. Это если совсем по-спартански и с арендой квартиры (бюджетной, но достойной, в пределах доступности метро и тд). Стабильно получать 100к+ руб. в месяц с трейдинга, даже пусть в среднем - много ли таких? Тем более на форексе. Риторический вопрос. 

Вы скажете 5% или 1% или, возможно, вообще 0,0001%. 

Если как дополнительный доход это дело использовать, то ок. Но для этого всё-таки нужна стратегия, дисциплина, НАСТАВНИК, готовый продукт, подписка на сигнал и т.д. и т.п. Это очевидные вещи, вас не переспоришь. Диалог по кругу, как Ivan Butko подметил.

Ещё один любитель Наставников? Брат Никитина?

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Вот и я об этом...  "Просто пообщаться" по теме не относящейся к трейдингу?...

Смешно!

Но Вы старайтесь...,  возможно это и окупится...

Напрямую относится к трейдингу ;)

[Удален]  
По eurusd хотелось бы увидеть отметку 1.06, как я писал у себя на странице - мой прогноз. Когда? Ну на этой неделе хотелось бы. 
[Удален]  
Nikolai Starkovskii #:

Ещё один любитель Наставников? Брат Никитина?

Еще один разговорчивый участник форума ;)

Evgenii Shugurov #:

Да, все сливаторы "тутошние", да и "тамошние" тоже, доказали свою эффективность) Но, не унывают, наверняка. Деньги пока есть - можно и трейдингом заниматься (хотя и Demo тоже подойдёт). Справедливо отметить факт, что "околорынок" может приносить прибыль. На новеньких трейдерах, кто ещё не потрёпан опытом)

P.S. Многие перешли в чаты и там общаются, в том числе с прогнозами (может быть "где-то там" есть классные прогнозисты и аналитики). Поэтому ветка усыхает с каждым годом. 

P.P.S. Ну и, конечно, плюсовым трейдерам и инвесторам нет дела до сливаторов (или уже нет дела), они с ними не тусуются, в подавляющем большинстве своём. Разве что на коммерческой основе, чаще всего.

Тут прогнозировать не чего,рынок достаточно слаб,что бы о чём то говорить,что бы дело начать,нужно прежнее закончить,а он не там и не тут.

Павел-Славянин #:
Тут прогнозировать не чего,рынок достаточно слаб,что бы о чём то говорить,что бы дело начать,нужно прежнее закончить,а он не там и не тут.
Стесняюсь спросить. не там и не тут . где рынок?