Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 35

Evgenii Shugurov #:
Eurusd уже многих всадил хорошенько. Куда пойдет дальше, будет видно по депозитам и позициям трейдунов) Скорее всего, распилит всех сначала, потом уже рывком куда-то, рывок - это когда в плюс выйдет подавляющее меньшинство. Имхо. 

Это вера, её не переубедить

--

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Это вера, её не переубедить

Мне нужна стабильность, я уже взрослый мальчик) Играть в трейдинг на форексе бросил, если совсем будет свербить и я сломаюсь, то будет ДЕМО-счет ;) 

Serqey Nikitin #:

"Подход по взрослому"  - это когда Трейдер разработал стратегию, оптимизировал и оттестировал ее, разработал советник, а потом 3 года следит только за наличием сети интернет и за электричеством, при этом занимаясь другими вопросами...

Да, это - сложно!  Поэтому - по взрослому...

Это не возможно! Это лишь мечты.

Павел-Славянин #:
Это не возможно! Это лишь мечты.

Вот и я об этом!  Взрослые вещи детям не доступны!

Serqey Nikitin #:

Вот и я об этом!  Взрослые вещи детям не доступны!

Ооооо,Боженька я вас умоляю! Не первый год за рулём! Коли вы уважаемый так говорите,значит🤔она у вас есть,правильно?😁

mvf358 #:
Однозначно есть. Это когда вы найдете компромисс между объёмом  депозита и желаемой доходностью.
Наверное соглашусь.

Павел-Славянин #:
Наверное соглашусь.

А если немного подумать?...

Если % Ваших прибыльных сделок 50/50..., то да, такой вариант возможен...

Но если % Ваших прибыльных сделок более 90, то этот вариант становится не важен...

Анализ вариантов дает более полную картину, если не вдаваться в совсем уж фантазийный сценарий...

Serqey Nikitin #:

А если немного подумать?...

Если % Ваших прибыльных сделок 50/50..., то да, такой вариант возможен...

Но если % Ваших прибыльных сделок более 90, то этот вариант становится не важен...

Анализ вариантов дает более полную картину, если не вдаваться в совсем уж фантазийный сценарий...

фантазер.ваша теория далека от реальности.

mvf358 #:
фантазер.ваша теория далека от реальности.

Ну да, ну да...

Это самое можно сказать про любую стратегию и по любому поводу...   И здесь Вы не оригинальны!

Serqey Nikitin #:

Ну да, ну да...

Это самое можно сказать про любую стратегию и по любому поводу...   И здесь Вы не оригинальны!

тогда по вашей теории более 90%  трейдеров должны быть в профите .а в реальности  их единицы.