Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 29

[Удален]  
Aleksandr Yakovlev #:

Ева отрабатывает на отлично.

Это прошлый скрин

Может всё таки сигнал завести? так, ради приличия 

На открытии недели прогнозирую цену с ярко выраженным движением, при этом только вправо

--

Так-же открыл сигнал с нулевым балансом.

У кого есть счета с нулевым балансом - можете смело подключатся, вместе - мы сила!

Aleksandr Yakovlev #:

Ева. день. Цена находится на границе зеркального уровня. Так же можно обратить внимание на то, что идет "поджатие"  к этой границе и напрашивается вывод, что будет пробой этого уровня и дальнейшее "восхождение" цены. Но есть одно НО.... На 4 часовом графике отчетливо видно, что объемы падают. Это может свидетельствовать о том, что силы на исходе. И под большим вопросом, что цена сможет преодолеть рубеж 1,05000. На скрине указал 3 точки, до куда цена может сходить вниз.

Ева 8ч. По 2 вершинам проводим линию  и получаем нисходящий канал. Так же видим выход с этого канала и двойной ретест. Сработала только 1 лимитка на покупку. Сейчас уже сомневаюсь не то что сработает нижняя лимитка, а уже и та, что по середине стоит. На часовом графике у нас виден гэп. Зеркальный уровень 1,03780. Так же видим зону накопления (выделил красным) Что можем сейчас увидеть? Это закрытие гэпа с последующим движением на верх, тестировать (делать ретест) зону накопления. От которой так же может быть небольшая реакция. Мыслей пока больше нет по этой паре.

Aleksandr Yakovlev #:

Ева 8ч. По 2 вершинам проводим линию  и получаем нисходящий канал. Так же видим выход с этого канала и двойной ретест. Сработала только 1 лимитка на покупку. Сейчас уже сомневаюсь не то что сработает нижняя лимитка, а уже и та, что по середине стоит. На часовом графике у нас виден гэп. Зеркальный уровень 1,03780. Так же видим зону накопления (выделил красным) Что можем сейчас увидеть? Это закрытие гэпа с последующим движением на верх, тестировать (делать ретест) зону накопления. От которой так же может быть небольшая реакция. Мыслей пока больше нет по этой паре.

Саша, учитывай фундаментальные показатели, в германии второе место заняли правильные люди - АдГ, очень сильно хотят дешёвый газ, отказ от евро в пользу марки, и на курсе это скажется не в лучшую сторону, так как это основа всей европы.

Vitaly Muzichenko #:

Саша, учитывай фундаментальные показатели, в германии второе место заняли правильные люди - АдГ, и на курсе это скажется не в лучшую сторону, так как это основа всей европы.

Привет Виталий. Я раньше пытался учитывать фундамент. Потом бросил эту затею. Торгую только ТА.

Новости только как ориентир по волатильности. Тут понимаешь, какой нибудь хрен чего скажет

нечаянно и фундамент и ТА летят в тар тарары))) Но по крайней мере ТА я больше понимаю.

Aleksandr Yakovlev #:

Привет Виталий. Я раньше пытался учитывать фундамент. Потом бросил эту затею. Торгую только ТА.

Новости только как ориентир по волатильности. Тут понимаешь, какой нибудь хрен чего скажет

нечаянно и фундамент и ТА летят в тар тарары))) Но по крайней мере ТА я больше понимаю.

На текущей момент в терминал нужно выводить новости не с экономического календаря, а с Твиттера Маска и Трампа, и очень быстро ориентироваться и нажимать кнопки :)

ТА как-то поломался в последнее время.

Vitaly Muzichenko #:

Я всегда говорил, и повторю еще раз:

ТА - это система анализа, завязанная на качество задействованных инструментов!

Всем понятно, что с плохим инструментом и результат работы будет плохим...

Это не горизонтальную линеечку нарисовать с бодуна - вдруг сбудется?...

Качественный инструмент найти - это половина ГРААЛЯ...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Я всегда говорил, и повторю еще раз:

ТА - это система анализа, завязанная на качество задействованных инструментов!

Всем понятно, что с плохим инструментом и результат работы будет плохим...

Это не горизонтальную линеечку нарисовать с бодуна - вдруг сбудется?...

Качественный инструмент найти - это половина ГРААЛЯ...

Нашёл? Показывай

Vitaly Muzichenko #:

На текущей момент в терминал нужно выводить новости не с экономического календаря, а с Твиттера Маска и Трампа, и очень быстро ориентироваться и нажимать кнопки :)

Ни чего не поломалось,просто работает не правильно.А точнее(словно всё рассчитано досконально)

Vitaly Muzichenko #:

Саша, учитывай фундаментальные показатели, в германии второе место заняли правильные люди - АдГ, очень сильно хотят дешёвый газ, отказ от евро в пользу марки, и на курсе это скажется не в лучшую сторону, так как это основа всей европы.

В это же время цена подошла к значимому уровню ,который говорит о сильном падении.Похоже завтра,всё начнётся.